[Sur.] 網路版第三季第七集 PART 3

看板Realityshow作者 (剩下11人)時間15年前 (2009/01/15 08:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
---------------------------------紅組TC--------------------------------------- Host---Yuh:這是藍+紅的TC 歡迎大家 STEVEN 好久不見啦 上次你跟我說 我很久沒主持你的TC 所以這次特地來開你的TC 對於今天的IC 你覺得你表現的如何呢 Mifly..米飛 姦情xd Steven 還ok吧 只是打字常不選字 所以搶答就慢了 Host---Yuh 你有拿到分數嗎 Steven 哈 沒有 Host---Yuh 那你認為 這會成為你被投票的依據嗎 Steven 也是有可能 不過我幫助提共許多次的答案 應該他們也是知道 Host---Yuh 所以你覺得你是有貢獻的 Steven 是 Host---Yuh 米飛 我也很久沒開你的TC了 我來問你問題吧 上一週的投票 你拿到了兩票 你事後有去打聽是誰投票的嗎 米飛 YOYO投我呀XD 我太直接了嗎ˊˋ? Host---Yuh 嗯嗯 再過去幾場的投票中 你都是第二名的票數 這讓你的處境很困難嗎 米飛 恩呀 我又沒有很高調 但都針對我 我很難過 Host---Yuh 那麼 BIRD 連續開了兩週的TC 你有覺得難過 自己的實力無法發揮 還是就是運氣不好 分 到這樣的隊伍 米飛 對不起 我實力太差ˊˋ BIRD 我從來沒想過 我有"分到這樣的隊伍"的念頭 我的隊友很很好 只能說 對手太強吧 這次很明顯是藍族整個壓倒性的獲勝 Host---Yuh KYLE 雖然現在已經合併 但是仍未有個人賽 你期待嗎 KYLE 當然能個人賽是最好` 不然像現在這樣 人選只有三個 很難選~~ Host---Yuh 米飛 玩到現在 你仍保持著最初同盟的盟友嗎 米飛 我和舊盟友至少有一定的聯繫啦 因為接觸最久~ Host---Yuh 這一次的分族 你和kyle都是原屬巴則海 你會聯合他排外 還是另有打算呢 Steven Y大好直接喔 ooops 米飛 好直接XD BIRD 其實我不常上線 跟舊巴則海的關係比其他人稍微好一些而已 每次投票 我只希望不要投我就好 其他就看情勢演變吧 Host---Yuh kyle 如果這一次 就只有你們紅隊 四人投票 你的投票依據會是什麼 kyle 看誰先搶到人 Host---Yuh 恩 就這樣? kyle 對啊 Host---Yuh steven你喜歡單純紅隊四人投票就好 還是加上勝利的部落一起投票呢 有怎樣的差別 STEVEN 各有好處啦 (或是各有壞處) 四個人投票應該很容易平手吧 8個人投票就變數太大 Host---Yuh 米飛 如果今天只有紅隊開tc 當你知道票數是2-2 那你會為了自保把票投給同盟造成3-1嗎 米飛 如果我知道是投給我 和 同盟的話 我會想看平手會怎樣解決 Host---Yuh 今天的TC到此結束 記得 不能轉換個人守護神 請大家在禮拜一中午前投票 -------------------------------綠組TC分隔線----------------------------------- 主持人CLEANCE 這周跟上週一樣 分兩邊開tc 分兩邊投票 一樣 不能轉換個人守護神 主持人CLEANCE 首先我要問問布朗 在回答最後一題的時候 為什麼要特別強調你不喜歡飛輪海 BROWN XD 我不喜歡偶像路線的團體 但很巧我妹很喜歡飛輪海 聽他說過很多吳尊的事情 所以當C大說 有台灣人 表示不全是台灣人 我就想猜飛輪海了 主持人CLEANCE 所以這要拜你妹之賜 你才能拿下致勝的一分? BROWN 對呀 感謝我妹 雖然他現在在學校唸書 XD 主持人CLEANCE 那麼TIM 連續3次都被丟了2票  這次終於不會再拿票  有什麼感想 TIM 呼 終於不用參加TC了 XD 好像連續三場 主持人CLEANCE 可是你還是要丟下關鍵的2票 BEAR 現在就是TC XDDDD 主持人CLEANCE 那麼我想問問  今天晚上的綠組  只有拿到一分 那一分是誰得的 CHACE 我 主持人CLEANCE 那CHACE  你覺得你拿到這唯一的一分   對你來說 會是變成TARGET的契機還是讓你免於被淘汰的一分 CHACE 難講........有成為標靶的可能,但我的確是有為族貢獻 主持人CLEANCE ALVIS  你認為你的遲到  會對這次的投票有多少不利的影響 ALVIS 我覺得我趕回來後有盡自己在喜酒後~~~發揮身上還清醒的腦細胞~~通靈猜了很多答案!! 不過大家手腳都很快!!~~~ 但我覺得我盡力了!!~~ 可能會有影響~~但現在的投票我相信 對之後十強會有關鍵影響就是了 主持人CLEANCE 那我想問DARREN  你似乎不被其他人所信任  不少人說你搖擺   也有人說不知道你在想什麼  甚至有人直接說你是小人   對於這樣的指控你有什麼要辯解的嗎 DARREN 我只是覺得 host你這樣不就告訴全天下的說我是這樣的人了嗎 我不是 我有我信任的人 我尊重我信任的人所以才會做出那些決定 至於怎麼講我無所謂 知道我不是小人的人會選擇相信我 主持人CLEANCE 那你認為在場有誰 會信任你呢? DARREN 反正會相信的人就會相信我啦 跟我聊得來的那些囉 that's it 主持人CLEANCE 那麼ALVIS 上次聽說有一個聯盟性的投票 你認為那樣的策略是成功還是失敗 ALVIS 我覺得有成功也有失敗就投票面跟個人表態面都有 主持人CLEANCE BART  你信任ALVIS嗎 同樣的問題  CAHCE  你信任DARREN嗎 BART 之前有一些誤會 但他後來有跟我澄清了 所以我覺得OK 主持人CLEANCE 這次的分配很剛好的就是雷朗1.0+巴則海1.0   要決定洪雅1.0+道卡斯1.0的命運 所以  決定你們命運的  某方面來看  可能都是外人 如果今天沒有外人投票  你認為你會有多少機會免於被淘汰  CHACE CHACE 如果今天沒有外人投票 我覺得不管有沒有外人,大家都互加MSN那麼久,實在也很難判斷情勢 ----------------------------------------------------------------------------- 這時候出現了一個小花絮 DARREN抗議為什麼我問他的問題這麼的針對性 對其他人就很平和 這只能說主持人問問題是根據我們掌握到多少資訊 畢竟我們沒有把所有參賽者的資料用木馬側錄下來 我們的資訊都來自跟參賽者聊天 所以有暴點的我們就會問 沒暴點我也就挑撥不起來 ------------------------------------------------------------------------------ 主持人CLEANCE BART假設今天你的同盟有危險  你會把HI讓出去嗎 如果你有HI的話 BART 不會 因為在他沒危險的情況下 就變另外一個人有危險 我沒有把握判斷那個人是不是我 主持人CLEANCE 如果今天沒有外人  比數是2-2 你會為了自保把跳投給同盟造成3-1嗎 CHACE 我畢竟是不會背叛同盟的人,我會想先瞭解比數若是相同該怎麼解決再來想辦法公平競爭 主持人CLEANCE 如今 你們不知道平手規則 而我們也不打算先公開平手規則 在沒有資訊的情況之下 你的選擇會忠誠還是背叛 CHACE 那這些假設的前提都存在下,我會依當時的狀況作決定, 但基本上不會以背叛做為優先考量 主持人CLEANCE 那麼 綠組4人如果要再在場的4個人要選一個你不會投票的對象會是誰 不可以選自己 藍組的不用回答 DARREN bart bart 我不會投你的!!!!!!!!!!!! BART DARREN 主持人CLEANCE 另外兩位 CHACE 那我跟AL也要上演感人的戲碼嗎 DARREN 我太激動了 XD 被主持人挑撥 ALVIS Chace....我...我發現....我......愛..................... ...........................................唷委呀~~~不會投你= = CHACE AL~~~~~我覺得我也不會投你耶,名字開頭是A也太有權威感了吧,帝王相耶 主持人CLEANCE 所以現在顯現出來是  CHACE跟ALVIS  對上 BART跟DARREN 結果會是如此嗎  還是大家都說了謊 主持人CLEANCE 這週的投票時間  跟上週一樣 到禮拜一晚上 23.59 要投給2個信箱阿 不要忘記 ------------------------------投票分隔線-------------------------------------- 綠組的開票結果 第一票 alvis 第二票 alvis 第三票 alvis 沒辦法對你有好感真的很抱歉,你自己應該也知道你說的話到底有幾分是真,幾分是假 每一個人都想誠實玩這個遊戲,但大家都知道是不可能的,只有你一直掛在嘴巴上講 你到底做到多誠實應該只有你自己知道,講話有時候真的是一種藝術, 如果你要這麼口無遮攔,那大家只好選擇對你噤聲, 總有一天你會知道自己到底是哪裡得罪了大家 但這只是遊戲,希望你以後還是在現實生活中找到屬於自己的地方, 只是在這裡,not for u! 第四票 alvis 第五票 bart 我不後悔自己做的決定!!相信你也用你的方式玩得很好~~ 但我並不是傻子!!我也盡力做出反擊了~ 第六票 alvis 當臥底的下場就是.... bye... 第七票 alvis 第八票 darren 最終結果 Alvis 6票 DARREN 1票 BART 1票 ALVIS成為第12名淘汰者 ------------------------------紅組開票分隔線---------------------------------- 第一票 mifly 考生早點睡覺,多讀書,都快考試了還跟大人們玩這遊戲....XD 第二票 mifly 第三票 kyle 第四票 kyle 對不起~我得保護我家小朋友!!! 第五票 kyle 你是很棒的聊天對象,如果我跟你在同一族內應該會很歡樂XD 投你的原因你一定明白,我只能期望你我都有超脫比賽。 沒事多吃肉,多吃肉沒事,沒肉吃記得來找我trash talk 第六票 mifly 好好準備大學聯考,Good Luck。 第七票 mifly 第八票 mifly 1. 因為你很吵 2. 因為你很吵 3. 因為你很吵 4. 該回去唸書了,孩子的學習不能等 最終票數 MIFLY 5票 KYLE 3票 MIFLY成為第13位淘汰者 同時也揭露 如果打出平局的話 會進行第2輪投票 而第一輪平手的人無法進行第二輪投票 不過到目前為止還沒發生...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.183.175

01/15 10:08, , 1F
公開TC 精彩度大增啊

01/15 11:07, , 2F
真是太勁爆的TC
※ 編輯: cleance 來自: 59.115.183.175 (01/15 15:41)

01/15 16:18, , 3F
喔買嘎越來越白熱化了好針鋒相對啊真精彩!!

01/15 16:57, , 4F
好精采的TC對話喔 說老實的我個人覺得Y大的問話比較有賣點

01/15 16:58, , 5F
不過C大問Darren的那一席對話也幹得很好!加油啊C大Y大!

01/15 19:43, , 6F
C大問Darren那段,就是實境秀的精華啊!!!!!!

01/16 01:34, , 7F
精彩+1