[Sur.] 網路版第三季第七集 PART 1

看板Realityshow作者 (剩下11人)時間15年前 (2009/01/14 21:40), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
TREE MAIL  黑和白 是與非 錯還是對    但所有的事並沒有這麼絕對     如果你能仔細洞察灰色地帶    那麼你就可以度過這個禮拜 -----------------------------IC說明分隔線----------------------------------- 本週的競賽為利用是非題猜出謎底的遊戲 哪一個隊伍先搶下5分即勝利 1.將分成3組 4+4+4 最後一人直接送去EI 沒有隱藏守護神提示 但是這周不會被淘汰 同時這個人也不會參與任何的競賽.投票.或是TC 2.每個組必須將4人排出順序 1.XXX 2.OOO 3.XOX 4.OOX 3.每一輪比賽都只會有一名選手進入比賽視窗 進入視窗的任按照排序進入 第一輪則為一號 第二輪為2號...... 4.每個題目 每個隊伍有3次問主持人問題的機會 2次的猜題機會 先猜出正確答案的隊伍得分 5.途中只有我cue到的選手可以問問題(輪流的) 並且請在我cue完你的45秒之內回答 否則算跳過問題 但是如果要回答答案 可以不受限制 知道答案隨時可以回答 6.三輪問完(9道問題)回答結束之後開始計時2分鐘 2分鐘之內如果沒有正確答案則跳到下一輪.......... 7.回答是非題的答案由主持人主觀認定 因為所有的問題跟答案3組都知道 所以就算主持人的主觀認定有瑕疵 3組接收到的是同樣的資訊 8.回答答案不可以有錯字 有錯字算錯誤 9.答案正確與否由主持人認定 ex:橡皮擦有人回答擦子 算對 ----------------------------抽籤結果分隔線------------------------------------ 紅隊成員:Mifly Bird Kyle Steven 綠隊成員:Bart Chace Alvis Darren 藍隊成員:Tim Chopper Bear Brown 黃隊成員:Joshuah(送去流放島保送到下禮拜 本週不用參加TC也無法投票) ------------------------------挑戰賽開始----------------------------------------- 第一題要猜的是一種生活用品 問問題順序 BEAR BART STEVEN P.S 括弧之內為主持人的回答 BEAR:一次消耗? (是) BART:有分男女嗎 (沒有) STEVEN:有補充包嗎 (據我所知 沒有看過.....) BEAR:我猜 衛生紙 主持人: BINGO 藍隊得一分 目前積分 藍1 紅0 綠0 ------------------------------------------------------------------------------- 第二輪  要猜一個世界首都 問問題的順序是  CHACE-BIRD-BROWN CHACE:是在美洲嗎?(不是) BIRD:在亞洲嗎(不是) BROWN:歐洲嘛(是) CHACE:是位於以飛行航運著名的國家嗎(這個問題 據我的了解應該不是吧) BIRD:是西歐嗎(西歐的定義是從哪裡分界?) BIRD:德國算中歐(那不是) BROWN:那個國家的足球隊有沒有打上屆世界杯?(印象中 有) {其實這裡有點問題 以預賽來說的確有打 但是沒有打到決賽} BIRD:柏林 (錯) CHACE:是個氣候宜人的國家嗎?(怎樣叫做氣侯宜人?) BIRD:很冷嗎(請定義怎樣算很冷) BIRD:四季如冬?(我覺得不至於) BROWN:在北歐嗎?(是) CHACE:赫爾辛基(錯) BIRD:斯德哥爾摩(錯 兩次機會用完) BROWN:哥本哈跟(布朗答對藍隊再添一分) 主持人:由於哥本哈根是譯名 所以跟或是根  都算對 目前成績 藍2 綠0 紅0 ------------------------------------------------------------------------------- 第三題 我們要猜的是一種植物 這局的問答順序 MIFLY-CHOPPER-DARREN MIFLY:可否食用?(不可以) CHOPPER:是否高於一公尺(有) DARREN:是草本觀賞植物嗎(不是) MIFLY:是否為綠色?(什麼是綠色?葉子嗎?) MIFLY:莖(不是) CHOPPER:台灣野外常見嗎(不常見吧 我想) DARREN:是行道樹嗎(不像是行道樹......) MIFLY:是否會結果實(根據資料 會) DARREN:梅花(錯) CHOPPER:杜鵑(錯) CHOPPER:看的到花嗎? 更精確一點 有顯眼的花嗎?(他會開花 可以看的到) DARREN:那樹幹有刺嗎(貌似沒有.....) 主持人:3輪問答結束 2分鐘計時開始 米非還有2次機會 C跟D 剩下一次機會 MIFLY:鐵樹(錯) DARREN:木棉(錯 DARREN出局了) 主持人:20秒 MIFLY:山茶(錯 米飛出局) 主持人:10秒 主持人:5秒 CHOPPER:鳳凰花(錯 本局流局) 主持人:答案是棉花 P.S 木棉跟棉花是兩種不一樣的植物 抽取出來的纖維是不同的纖維 所以雖然木棉非常接近 但是仍然不能算對 目前的積分仍然是 藍2 綠0 紅0 ------------------------------------------------------------------------------- 第四題 要猜的是一個卡通人物 由於紅組的ALVIS還沒有上線因此紅組輪回第一個人 BART 這次的順序是 TIM-BART-KYLE TIM:是女生嗎(不是) BART:他年紀很小嗎(看起來沒有很小) KYLE:有特別的能力?(超能力嗎?) KYLE:就是異於常人能辦到的(看起來也沒有) TIM:是日本卡通嗎?(是) BART:這卡通紅嗎(紅) BART:毛利小五郎?(錯) KYLE:家裡總共四個人?(不是) TIM:很胖嗎?(沒有) BART:他種樹的嗎?(不是吧) KYLE:家裡很有錢?(沒有) 主持人:9題問完 2分鐘計時開始 BART:櫻桃友藏(錯 BART出局) TIM:工藤新一(錯 TIM還有一次機會) KYLE:櫻木花道(錯 KYLE還有一次機會) 主持人:30秒 TIM:野原廣志(錯 TIM出局) 主持人:剩下10秒 KYLE:小夫(錯 本局再度流局) 主持人:答案是KERORO 4題結束 目前藍組以2分領先 綠組跟紅組仍然掛0 欲知詳情 請看下回分曉(這集的內容真的太長了 所以要分好幾個PART寫) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.183.175

01/14 21:59, , 1F
為什麼問到歐洲 不是了 還繼續問西歐北歐?
※ 編輯: cleance 來自: 59.115.183.175 (01/14 22:01)

01/14 22:01, , 2F
我打錯了 SORRY 已更正

01/14 22:27, , 3F
主持人辛苦了推

01/14 22:34, , 4F
Keroro這一題也太辛酸了 XDDDD

01/14 22:34, , 5F
大家狂猜一些動漫的B咖

01/14 22:43, , 6F
辛苦了~會有part幾呢? 開賭盤 XD

01/14 22:44, , 7F
櫻桃友藏和野原廣志 XDDDDDDDDDDDDDDDDD 笑翻

01/14 23:31, , 8F
KERORO有特殊能力吧

01/15 00:21, , 9F
KERORO好妙XD

01/15 00:34, , 10F
KERORO本身沒有特殊能力阿(K隆球.隱形裝置都是裝備造成)