[TARA] 312

看板Realityshow作者 (Nothing)時間15年前 (2008/11/29 21:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
雷 但真的沒什麼雷囧 剛剛快速看完312 其實就是recap+幕後花絮= =,讓我好生失望> < 我好想看類似survivor的reunion啊 或是PR的回娘家 有賽後訪問之類的 但是這集都沒有QQ 其實幕後花絮還是挺有趣的啦 不過不知道我有沒有理解錯誤 在花絮裡他們有所謂的off-day 那樣是不是不算在12小時的休息時間內 而是多了24小時??? 像是在澳門還有去觀光和玩賽車之類的 其實花絮挺有趣的啦 撇開比賽大家私底下感情都很好 像是一開始好像第三集大家和樂融融在船上玩耍 然後Henry會不會太好笑了(真的是43歲的人嗎? 年輕的心啊@@) 拉起飄揚的絲巾(?)學鴨子走路 後面還跟了一群小雞XDD 有一段還是大家幫Vince慶生 Sam你們真的不只是摯友吧XDDD 為什麼會越看越甜蜜呢XD 還有就是Tania去賽車簡直帥氣的不得了 (又想起她懷孕兩個月的事實Orz) 其實我超想看挺著大肚子的Tania來個賽後訪問之類的XDDD 我是很快速的跳著看所以也許有些精采鏡頭遺漏 因為幾乎都是recap有點沒耐心 囧 不過大家還是可以回味一下吧 這季真好看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.3

11/29 21:23, , 1F
蛤? 懷孕兩個月還參賽 好勇啊 XDDDD

11/29 21:23, , 2F
TARA一直都只有花絮沒有reunion

11/29 21:42, , 3F
覺得vince好像很累的樣子..

11/29 22:39, , 4F
她是賽後才發現懷孕,如果早就發現了AXN也不會讓她們參賽

11/29 23:10, , 5F
萬一有個閃失就太可怕了Orz

11/30 00:21, , 6F
我也一直在期待有TANIA的賽後訪問,結果啥都沒,so sad...