[BB. ] Big Brother 1001

看板Realityshow作者 (羅海蓋)時間16年前 (2008/07/14 23:50), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
Big Brother season 10,千呼萬喚使出來! 一開始當參賽者在門口聚集要進房子前,Julie 叫了大家先投票,以投票型式來決定 第一集的 HOH,果然不出所料,大家都投給老人家.....Renny 拿到三票,而 Jerry 拿到四票,所以 Jerry 成為第一個 HOH (不過我覺得不公平,應該把票亮出來)。 這集也有 food & reward competition,分成兩隊,每隊六人,當然就要有人得 sit out,沒想到最壯的人 Jessie 竟然自願 =_= 以為這樣別人就不會把你認為是 threat 嗎 XD 這次獎品是一台車,最後由 Memphis 拿走,但說實在的,紅隊都是 Steve 在 拿 gas,Memphis 憑什麼拿那台車?好啦,車拿一拿趕快淘汰了啦~ XD 當 HOH 揭曉後,Brian & Dan & Ollie 確定同盟,並由 Brian 去向 Jerry 說服提名 Renny & Jessie,原本 Jerry 有想提名 Dan,但 Brian 成功說服他不要...... 最後,就是 Renny & Jessie 被 nominated........好失望!原本以為 Jerry 會有自 己的想法提名 Dan 的說...... 我來說說對參賽者的看法吧~ Brian:很有說服力的人,而且看他眼神聽他講話,很容易相信他! April:大胸部!連祖父 Jerry 都受不了了 XD Jerry:希望他不要這麼快就聽取別人的意見啦,畢竟你才是 HOH 耶! Steve:他好像不太會計較,車就這樣讓 Memphis 拿走.... Dan:原本看他當老師一表人才,沒想到進節目後對他印象大打折扣,有點小頭銳面。 Michelle:其實對她沒啥印象,但有一幕我記憶深刻。當她拿到 Big Brother key 時 亂叫一通,結果在旁的家人超冷靜 XDD Renny:開播前覺得她是個辣媽,現在覺得她是個 crazy freak XD 不過還OK啦!希望 她不要第一集就被淘汰 =.= Jessie:這人很愛露身材,穿件衣服兩點照露,那你乾脆別穿啊...... 剛去踩了雷,看誰拿到 veto,嗯............. 對了,Renny 半夜在那亂叫說看到什麼,到底是發生什麼事?我聽不太懂 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.250.14

07/15 00:44, , 1F
瞎瞇,出了 馬上去下!

07/15 02:02, , 2F
Steve 只是猜輸而已,下次贏回來!

07/15 02:41, , 3F
請問哪裡可以看到 VOTE 阿 ? 官網沒看到耶

07/15 06:47, , 4F
Renny是很白痴地在大叫門被鎖上了,其實並沒有......

07/15 06:48, , 5F
那笑聲分明就是巫婆本人才辦得到的笑聲!!!

07/15 17:20, , 6F
這季我還滿期待的耶~不像上季看一半就不跟了 = = 

07/15 17:22, , 7F
我覺得Renny好annoying跟Jen一樣 不過爆點滿多 一一’

07/15 17:23, , 8F
目前還沒最喜歡的參賽者不過我覺得Brian會是張Wild Card

07/15 17:30, , 9F
我比較愛Janelle card,不愛 Will card XD

07/16 00:47, , 10F
那 Will Young 咧? (亂入)

07/16 02:31, , 11F
Brian & Dan 都很養眼,俊男都跟俊男作朋友的嗎

07/16 02:32, , 12F
這集新學會off the reservation是「瘋狂的」 呵呵

07/16 08:35, , 13F
主持人叫做Julie不是Julia喔~~~ 這一季第一集感覺真的不錯!

07/16 09:32, , 14F
哈,筆誤 XD
※ 編輯: loseaguy 來自: 125.233.243.4 (07/16 09:38)