[AI. ] 我看AI7 Finale三大尖叫理由

看板Realityshow作者 (狂花似馥 浪蝶如馡)時間16年前 (2008/05/25 13:13), 編輯推噓16(16020)
留言36則, 10人參與, 最新討論串1/1
這篇是延伸討論 版上AI 版友每天都有豐富專業的討論, 讓我真沒有勇氣好好來寫一篇 不過隨著本季已到尾聲, 我也來寫一篇小小的尖叫感言 期待finale不要再像上一季那麼的無趣, 本季finale還算八十分, 也讓我有 尖叫的時刻, 不過為何說延伸討論, 是因為尖叫的理由跟大家可能不太相同 ---------------------- 尖叫防禦線 --------------------------- 【尖叫理由一】 卡莉與澳男合唱, 我想這點不能免俗, 惋惜澳男與卡莉都迷兒們, 看到聽到兩人的 合唱都會很興奮的豎起大拇指, 這兩人唱的真的很搶鋒頭, 默契也很好, 尖叫中不免還是 有心疼 【尖叫理由二】 Gladys Knight 與 好萊塢三大男丁 福音女王的後面站著三位超級男星, 尖叫一次; Gladys 唱歌, 再叫一次, 這位受人 敬重的藍調福音女王, 在我心目中地位是很重的, 跟另一位 Patti Austin一樣, 相 形一下, Lady Soul 與 Patti LaBelle雖在美國樂壇擁有崇高地位, 但我比較愛的 還是 Gladys 與 Austin 的樂風與唱腔, "Midnight Train to Georgia"這首歌在AI 已被不少人唱過, 這是她最有名的名曲之一, 希望她的其他歌曲能被參賽者繼續發揚 後面站著那三位 Ben Stiller, Jack Black 與 Robert Downey Jr. 當然也是許多影 迷心中的首選, 我對Jack Black 濃濃的愛在此不贅述, 我要講的是小羅伯道尼, 這位 在飾演卓別林後達到藝術高峰的男星, 說來是很可惜, 不過既然製片導演那麼愛他 願意再給他機會, 希望他多加油努力(同是母羊座怎能不好好支持一下?) 他的個人專輯, 當初我也有買, 整張樂風走的是『瘦皮猴』法蘭克辛那屈曲的經典 復古抒情搖滾風, 只不過小道尼聲線偏低沈, 添加了不少爵士的感覺 【尖叫理由三】 ZZ Top! ZZ Top! 大廚你能跟 ZZ Top一起上台, 真是太幸運了 我剛開始認識 ZZ Top時, 是小時候我的老外朋友的爸爸, 是典型的ZZ迷, 他也蓄著 跟團員一樣的大鬍子, 出門老是戴著墨鏡, 他每次一出門總是被外人誤認為ZZ Top的 一員, 可見這三位大叔是多麼的特別 身為 ZZ Top迷的我, 要稍微介紹一下這個老少咸宜的經典樂團:此團的樂風屬於'60 年代的衝浪音樂中的一派, 也就是rockabilly, 簡略解釋, 即鄉村音樂+搖滾+blues , 但ZZ Top 還以融合爵士為根基, 因此他們的歌曲, 都有詼諧輕鬆與狂野幽默的基調, ZZ Top 是個屹立不搖的樂團, 跟The Cars一樣, 可愛的模樣永遠深植在歌迷的心裡 歌曲欣賞: Rough Boy:http://www.youtube.com/watch?v=SX0vh5k7eVw
Sleeping Bag: http://www.youtube.com/watch?v=5eCrWE11y24&feature=related
看完了嗎?讓我偷渡一下這首歌.......原來馬丁史科西斯也是他的歌迷 以銅管樂跟精緻的打擊融入 http://www.youtube.com/watch?v=DdXNHQ-09gQ
Robbie Robertson - Somewhere down the crazy river

05/25 13:18, , 1F
板上最近專業文很多阿!!XD

05/25 13:25, , 2F
推ZZ Top,不過我一直不知道他們原來長那樣耶!

05/25 13:31, , 3F
Donna Summer跟女生們那段我也喜歡,相對來說Bryan Adams

05/25 13:32, , 4F
我就....(好吧我承認我討厭他!)XD
※ 編輯: Parma 來自: 118.169.76.71 (05/25 13:37)

05/25 14:03, , 5F
幾年前有個夏季墊檔節目叫Celebrity Duet,還滿好看的

05/25 14:04, , 6F
就是很多非歌星的名人,和歌星合唱,比賽方式跟AI一樣

05/25 14:07, , 7F
這個節目請的歌星都很棒,Gladys Knight Patti Labelle

05/25 14:11, , 8F
Bonnie Tyler 等,其實AI也可以作Duet主題啊

05/25 14:19, , 9F
(我可以這樣回在推文裡嗎)如果要比照名人Duet的話,AI評審

05/25 14:20, , 10F
的評審除了simon可能都要換掉,不然名人不會服氣

05/25 14:27, , 11F
好萊塢三大男丁其實是為了今年暑假合作的電影造勢 噗~

05/25 17:54, , 12F
P師奶終於也下來PO文了。推。

05/25 17:55, , 13F
當年我也有看Celebrity Duet。後來看到Queer Eyes的Jai被

05/25 17:56, , 14F
淘汰之後我就怒了。後面就不在乎了......

05/25 20:52, , 15F
推Parma大(跪)Jai那次和Patti合唱好驚人啊

05/25 23:15, , 16F
哈哈~我也有那Celebrity Duet耶~可是AI的FINALE我印象

05/25 23:16, , 17F
最深的是GM的表演~沒辦法,我是GM大迷~嗚~對了,喜歡GM

05/25 23:16, , 18F
的人可以去看Eli Stone這個影集,真是大大滿足我們這些

05/25 23:17, , 19F
GM Fans啊~超愛裡面的歌舞啊~

05/25 23:21, , 20F
(握)我也超愛GM啊!等了20年終於可以看到他的演唱會

05/25 23:24, , 21F
20年(驚)那我已經看過毒妮演唱會還真該感恩...

05/25 23:35, , 22F
嗚~你等了二十年至少還看得到!我在台灣恐怕沒機會啊~

05/25 23:37, , 23F
可能再過幾年吧 :PP 奧斯蒙都來了 XDDDDD

05/25 23:41, , 24F
毒妮也是我的遺憾啊!當年沒聽到 Orz

05/25 23:46, , 25F
當年還不錯喔 雖然合音幫了不少忙(汗) 但也比現在好.....

05/25 23:47, , 26F
奧斯蒙當年在台灣可是火紅一把,我還在幼稚園時我媽晚上

05/25 23:48, , 27F
都要看他們的節目。(但老實講我不愛摩門教徒)XD

05/25 23:48, , 28F
我以前打工動不動就會被摩門教徒盯上.....(嘆)

05/26 02:25, , 29F
等好久 專業的P師奶終於發文了!一定要推!!

05/26 04:23, , 30F
P師奶超專業!bob的專輯當年一發馬上就敗回家了,很有才華

05/26 07:41, , 31F
回個關於名人duet的話題,當年我跟我閃光看到Jai被vote

05/26 07:41, , 32F
off臉上都只有一個囧字....

05/26 07:41, , 33F

05/26 07:42, , 34F
Jai唱Wicked中的名曲Popular,還滿符合Queer Eyes的主題

05/26 16:47, , 35F
Wicked!! I love that Musical!

10/07 19:50, , 36F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz