Re: [ANTM] C10 FINALE

看板Realityshow作者 (飛炫)時間16年前 (2008/05/15 18:50), 編輯推噓5(508)
留言13則, 9人參與, 最新討論串8/25 (看更多)
(雷) 不願接受啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不過之前就有風聲出來 算是預料中的不願面對的真相 之前C9也是有人放雷說冬菇會是ANTD 於是就一語成讖了 這次也是抱持著最後的一絲希望 希望能夠翻盤 沒想到....沒想到啊....... F跟A哪一個贏我都沒話說 看到最後評審討論 還想說ANYA贏面很大 結果竟是這樣 看看兩人的portfolio ANYA完全就是大勝啊 是大大大勝!!! homeless 肉內褲 油漆照 狗仔照 都是大勝肥妮 我不得不說肥妮CG照的確拍得不錯 我有被嚇到 覺得這張有點像twiggy的那張經典黑白照 然後我覺得法踢馬跟安亞的CG照都是挑worst shot 這是陰謀 是陰謀!!!!! 最後的花生騷 ANYA是走得不太好 有點僵硬 不太流暢的感覺 但那是因為人家是HIGH FASHION路線啊!!! 看看肥妮最後的走秀 整路搖搖搖 搖到屁股都快掉出來了 能看嗎??? 能看嗎!!??? 一點MODEL的樣子都沒有 感覺隨便抓一個檳榔西施都可以走得比她HIGH FASHION 對我來說 肥妮就是一個標準的mean girl 附加 overconfident 再加點bitchy 重點是她除了CG稍微能看一點(這也是以比較級而論) 其他的照片ANYA一張狗仔照就全打死了 憑什麼當WINNER 況且ANYA一整個就是耐禿的菜 想不到他一點作用都沒有 看來四個評審加起來都抵不上一個泰嬤 好氣啊!! 跟第九季一樣追了兩個多月 最後出一個莫名其妙的冠軍 真不甘心 所以我要繼續追C11 看看泰嬤什麼時候大徹大悟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.38

05/15 18:57, , 1F
cg照作球給胖妮太明顯了 看完她的我還期待後面兩個的美美照

05/15 18:57, , 2F
結果....我不相信攝影師會拍成這樣 一定是選照片的問題 X的

05/15 19:00, , 3F
看到Fatima被淘汰的樣子 我心都快碎了 感覺她真的很看重這

05/15 19:01, , 4F
比賽 跟尊重評審 ... 可惜...ˊˋ

05/15 19:11, , 5F
有沒有看完這集才愛上Fatima的啊? (我承認改造完我就有點愛

05/15 19:19, , 6F
這一集我有愛F 不過為時已晚......

05/15 20:28, , 7F
我最支持的冠軍人選是F。

05/15 20:30, , 8F
其實我寧願冠軍是Fatima 這絕對不是馬後砲..至少他外型ok

05/15 21:01, , 9F
Fatima or Anya +1

05/15 23:48, , 10F
雖然嘴巴怪怪的 W的CG真的很美 另外17照片定格看 W也略勝

05/16 00:49, , 11F
但影片中評審們好像大部分都把票投給W喔
※ 編輯: newfashion 來自: 118.165.216.105 (05/16 01:19)

05/16 01:36, , 12F
我也在這集喜歡上fatima 她好美喔!

10/07 20:46, , 13F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz