[綜合] MMAS 102

看板Realityshow作者 (男配角何時才要出現?)時間16年前 (2008/01/18 16:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
好多M喔 哈 自己亂創 Make me a super model 第二集 之前有網友說要算第幾集 我是照官網的算法 而且第一集其實就叫 meet the model是不能算在episode的 吼都沒人討論這個很不好玩耶 大概說一下 懶得打太多 一開始 當然是大家最期待的 到底是誰要回家呢?? 三個人都要打包好 到runway上聽結果 評審說美國選了katy 應該是她的票最高吧 我猜 哇 民選上來的果然有很強的群眾基礎 如果當初是我選了katy進來 我一定也不想她這樣就回家呀 美國選了sarah 喔 超傻眼 應該是dom呀 他到底是來幹麼的 我還比較喜歡 沒進來的igor 和他一樣有個性 這次的拍照主題是 吊鋼絲 然後走秀是誇張的同志設計師服裝 喔 對了 這集是make over改造型 holly變得很短髮了 不過還是很正 但本集畫面少 最後冠軍是jacki 雖然很想是ronnie啦 而且還說他和ben有一腿很好笑 katy dom ben要叫大家投 我覺得評審好重要 像k和b本來就不是他們選進來的 然後不好的人還是會再度面臨投票 本來以為會至少換一個人說 光頭男和長髮女兩個都很犀利說 還有一個小時 大家可以去bravo投了~~ -- ╰══┐┐ ═╦╦═ ╰══┐┐ ║║ ═╯╰═ ┌══╯╠┘ ┌══╯║ ═╦═ ╰══╯╠┘ ╰══╯║ ╭══╮ ═╩═ ║ ╚═══ ╰══╯ 〞〝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.238.166.216

01/19 11:11, , 1F
推一下好了 我覺得裡面有幾個參賽者還不錯

01/19 11:11, , 2F
但感覺男的比女的給人印象深

01/22 11:44, , 3F
我覺得Sara很正耶...有沒有眼光啊

10/08 05:04, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz