[PR. ] 看了第一季的Daniel F後.....

看板Realityshow作者 (STELLA)時間17年前 (2007/07/10 22:17), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
在這次重播第一季前,我只有看過第二季和第三季的PR(第二季真的好好看), 在爬文時我發現有不少人討厭Daniel F, 在第二季的甄選時我也記得Tim有說過:「他有令人討厭的特質」 但是一直到他被淘汰後,我都看不出他到底有什麼令人討厭的特質?? 難道是拿牛皮紙做外套惹到了Tim?? 他被淘汰時我還很替他難過咧....當時我覺得他真的是一個有擔當的好人阿!! 連Tim都還有稱讚他,他根本就是英雄式的離開了PR 他除了龜毛,還有和Heidi的深情對望怪了點外,好像也沒啥缺點阿?? 我還覺得他長的還不錯咧!! (不過聽說在回顧的那集裡面,他表現的很令人討厭,不過我剛好沒看到) 直到最近看到了第一季第一級的重播,對他的好印象整個破滅, 我終於了解到大家為什麼不喜歡他,還有Tim說的討厭的特質是什麼。 他真的是一個很作做,很會看場面說話的人耶!!感覺有點狗腿..... 他所做的一切好像都是事前先算計好的,很不真誠!! 我在精華區裡看到有人推文說: 先看了第二季的Daniel F,再回去看第一季的Daniel F,會覺得他真是很噁心! 說的還真是蠻中肯的! 能在短短一集內就讓我討厭他,還真是不簡單阿! -- =========================================================================== *原PO養的狗比較正*&*Alan Rickman* http://album.blog.yam.com/stella0901 =========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.166.132

07/10 23:00, , 1F
真的很討厭 第二季我也討厭

07/10 23:07, , 2F
他送飛吻的那段讓我轉台

07/10 23:33, , 3F
太做作了...自以為是藝術家

07/11 00:53, , 4F
很自負 眼神很噁 101最後剩三人時.他大概以為最高分是他吧

07/11 01:01, , 5F
話說在第二季回顧那集時就讓我瞬間討厭他了 那時我也還沒看過

07/11 01:18, , 6F
第一季的內容。

07/11 02:12, , 7F
我覺得他是活在自己的世界裡

07/11 03:53, , 8F
油頭....氣質不好.........

07/11 09:46, , 9F
是滿做作的 tim也覺得他做作

07/11 11:45, , 10F
很討厭他 太做作了-_-