[綜合] PR跟ANTM感想文

看板Realityshow作者 (我只能說哇塞)時間17年前 (2007/05/22 01:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
啊啊啊 這是感想文!!!應該是沒有雷的(畢竟現在台灣的進度也很快) 昨天半夜看到旅遊生活頻道在重播PR第三季 內容是摩登飛行客(就是Angela被淘汰的那一集) 雖然已經看過了 但是再看到突然覺得感觸很深耶 因為這集要做的是飛行客的服裝 所以真的讓他們坐飛機來測試衣服 當下很感動 也覺得這一招真是絕(當然節目也很有錢拉) 也有可能是因為PR才做到第三季而已 雖然也一堆drama (愛爾頓強大叔跟Angela之後有回來我有點不能接受) 但是覺得Heidi應該還是相當認真的在做節目(希望到第七第八季也還是這樣) 反關ANTM 我記得一開始我看到第一季的時候 真的有著魔的感覺 想一看再看 當時Tyra很用心的在選model 雙J也很認真的教台步跟拍照 雖然說C1的Elyse被淘汰造成憤怒的鄉民們大聲怒吼 但不可否認 雅德妮跟Shannon也是很有實力的!!! 只是ANTM看到現在 有種莫名其妙的感覺 雖然還是每個星期守在電視前面 雖然每次想看重播都會看到黑澀會(誰受的了) 雖然也先採雷知道冠軍是誰 接下來被淘汰的是誰 但是一季一季看下去 就像很多版友說的 雙J好像都沒有做到自己份內的事(或許有只是沒剪出來??) 那些台步走的好的 似乎本來就很會走台步 拍照拍的好的 其實前期就看的出來他們很有潛力 當然要成為參賽者 本身的能力也不能太差 但是雙J的態度好像也很隨便 忤逆Tyra的一定是再見掰掰 大家所痛恨的海灘表現的再怎麼爛都不會很早走 當然一個實境秀沒有drama是不能生存下去的 我也知道看看就好不要太認真 但是drama太多的時候 我會覺得 那我為什麼不乾脆去看天下第一味 (嗯 這個比喻很爛) 我想一個節目就像人一樣吧 很多事情越來越習慣之後 就像走味的咖啡一樣 很難嘗到它原本的甘甜 只剩下苦澀 希望PR跟ANTM接下來都不要讓大家失望呀!!! -- http://www.wretch.cc/album/ppwendy its me -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.210

05/22 01:23, , 1F
PR是Heidi做的嗎?我記得她好像只是主持人而已

05/22 01:24, , 2F
而Tyra是有真正掌控ANTM這個節目

05/22 01:28, , 3F
Heidi身兼執行製作?

05/22 13:26, , 4F
我覺得ANTM已失去如節目名字的感覺 難怪會被視為大笑話

05/22 17:47, , 5F
改名叫America's next cover girl吧= =

05/23 08:47, , 6F
我現在比較愛看The Apprentice了...畢竟ANTM對我來說

05/23 08:48, , 7F
是完全娛樂性質的節目,而App.還比較可以學到東西;至於

05/23 08:49, , 8F
PR,的確看得出來在節目的製作上比ANTM用心