[Sur.] 第10季心得 囧

看板Realityshow作者 (Me, Myself and I)時間17年前 (2007/03/08 20:51), 編輯推噓8(804)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛看完了第10季.... 我只能說這是我看過最悽慘的一季Survivor了, 特別是對於我這種喜歡支持落水夠的人來說。 可憐的Ulong族,從頭到尾完完全全沒有贏過任何一次的Immunity Challenge, 造成了有史以來未見的情況...被淘汰到只剩下一名Ulong族人。 另一邊的Koror,老實說我覺得有辦法完全控制整個比賽的關鍵是在於Tom, 他雖然個性上不見得討喜,可是同時擔任了領導者,提供者的角色, 也帶領著整個族全數進入Jury,除了被淘汰的Willard。 這季的經典或許是在於Stephanie進到Koror之後並沒有馬上被淘汰掉, 我一度以為她或許有機會造就奇蹟,但是Koror還是發現了她的威脅幸而把她淘汰掉。 還有一個很令人遺憾的是Bobby Jon,確實他也讓我想到了Ozzie, 但是Bobby Jon運氣實在不是太好,每每跟Tom硬碰硬還是敗下陣來, 最後跟Steph的Tiebreak讓我很難過,一位值得進入到前4的參賽者就這樣打包了。 (想問一個問題,是從什麼時候開始的生火比賽改成用打火石啊? 用火柴感覺太簡單耶!= =) Koror族的兩大人物應該就是Tom跟Ian,我看到Ian自己放棄IC的時候都快哭了, 他說:I'm willing to give this up to earn back your friendship. 然後Tom說: You've always had my friendship, but now you'll have my respect. (大概意思) 我覺得非常的感動,也很為Tom感到開心,因為我知道他如果跟Katie進入Final 2, 應該是贏定了。 Katie是我覺得最應該早早被淘汰的人,she doesn't deserve to be here. 他是Koror族最弱的女生,從頭到尾都一直在扯大家後腿, 要不是他們運氣很好沒輸過半場IC,她老早就應該打包回家了! 個性上我也不是很欣賞,還會取笑Janu= = 但是人家Janu在IC的時候可是從來沒有像妳一樣拖累大家好不好?! 後來的Individual IC,每次都看到Katie遠遠落後, 感覺她也不是很盡力,人家Jenn還是盡全力在比賽啊! 雖然最後的IC她也站在浮球上站很久,但是我還是覺得she got a free ride. 如果她最後拿到冠軍我會翻桌我說真的! 整體來說這一季挺好看的,可是還是比不上我心中的第一名season 13, 大概是因為13季太戲劇性,結局又讓我太喜歡吧! 接著要來看第11季囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.232.181

03/08 22:11, , 1F
13季選角跟幾個設計都有發揮效果。能的話回去看看第2季吧

03/08 22:12, , 2F
記得你說你沒看完,我很喜歡第2季還有第4季

03/08 22:37, , 3F
s2結果蠻爛的...s4的某個淘汰法讓所有人錯愕!

03/08 22:48, , 4F
我倒不覺得結果爛,不過第二季有不少經點人物

03/08 22:49, , 5F
第四季那個淘汰很莫名,但前期到中期都挺不錯的

03/08 22:53, , 6F
經典,上面的字打錯了......

03/08 23:08, , 7F
第2季我後來看完了~結果喔~讓我感覺跟第7季有一點像

03/08 23:58, , 8F
不過我覺得BobbyJon沒有很強耶.....就覺得是個莽夫

03/09 03:27, , 9F
第4季的那個莫名淘汰據說是JEFF搞錯 只好將錯就錯.....

03/09 03:46, , 10F
好想知道莫名淘汰法是什麼喔!可是我已經知道誰是冠軍了= =

03/09 07:20, , 11F
Final 4平票時連沒被投的人都一起參加抽石頭淘汰,結果卻

03/09 07:21, , 12F
是沒被投的人抽中淘汰