[PR. ] 310

看板Realityshow作者 (病去若抽絲)時間17年前 (2007/02/13 23:04), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
  這集感覺是為drama而drama,   找了兩個絕對不可能贏的人重返舞台, V大叔並沒有創造奇蹟,   他做了一套很像用繃帶纏出來的衣服,   配上MODEL壯碩的臉,我稱之為纏足裝。   ANGELA沒什麼好說的,醜。   KAYNE被淘汰了,嗚嗚。   今天的作品光看正面還不錯,轉過身-囧   他真是個可愛的人,   我就是喜歡貓王風格啦!   按照這個機會制度,下一集還可以看到他嗎?    最喜歡的兩件是Uli&Laura的作品,   我很想跟評審說:老娘就是覺得袖子長才好看!           小心我拿絲襪項鍊勒死你們~~~~~           反正這鍊子不太好看又是剩下的布隨便做的,           弄壞就算了XD   袖子長才有種壓抑禁慾的美感啊!你們這些死美國人~~     Laura的作品好像不太適合她的Model@_@ 很可愛但總覺得哪裏不對勁,   我尤其討厭下面那些黑色條狀物。   是說她孕婦情緒發作之下還能漂亮出擊,真是令人佩服她。     Jeffery-西門町死小鬼風格。   迪所奈爾商場一件250。 麥可,欸我不喜歡他的腰帶,   而且這個剪裁似曾相識。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.211.247

02/13 23:06, , 1F
雖然私心很喜歡Uli 但是看她的衣服都有種鬼打牆的感覺= =

02/13 23:08, , 2F
KAYNE的設計其實挺好看的 但他搞錯基本規則吧

02/13 23:08, , 3F
Uli也太愛印花布 連黑白的都給她找出來了 冏

02/13 23:13, , 4F
Michael學Uli說: I live in hot weather..那裡很好笑
※ 編輯: Tristanoskar 來自: 220.139.211.247 (02/13 23:23)

02/13 23:23, , 5F
看到Laura,我都會一直想孕婦不可以心情低落= =

02/13 23:33, , 6F
我挺Laura, 這集真是替她捏把冷汗啊..Orz 好在獲得賞識,

02/13 23:34, , 7F
不然她大概會被擊潰...囧

02/13 23:57, , 8F
我也挺Laura..大肚子還要縫一整天..感覺好痛苦..><

02/14 00:05, , 9F
Uli這次跟model站在一起 衣服款式幾乎相同

02/14 01:17, , 10F
我也覺得Jeff那件滿西門町的 @@a 想說原來美國也有人愛

02/14 09:19, , 11F
下一集更drama.............

02/14 10:32, , 12F
michael kors學德國腔時海帝好像表情有點怪

02/14 15:12, , 13F
推Uli的內心獨白.....XD 不過她的款式真的太一成不變了..

02/14 17:24, , 14F
Uli 每一件衣服真的都長的好像......