[ANTM] 407,此外我想問問關於第二季的April

看板Realityshow作者 (eManCipation)時間17年前 (2006/09/11 00:18), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Jamu (分手有那麼複雜嗎?)》之銘言: : 裡面蠻喜歡的是Kahlen : 覺得很甜、有點害羞 笑起來又有淺淺可愛的酒窩 : 昨天聽到她20歲還沒交過男朋友 還真的頗驚訝 : 拍內衣照前 她看到男模那種害羞的樣子 : 從臉一路紅到脖子.. 真的好明顯喔!害我都笑翻了~ : 評審說過、Kahlen自己也常說她是一個很沒自信的人 : 嗯...大美女耶!真的很難想像怎麼那麼沒自信 @@~ 其實是看到Kahlen之後想到第二季的一些片段 到法國之後Yoanna不是找了幾個男士來還搞了些不太好的勾當(:p) 當時除了Shandi之外是另外三個都沒男友嗎? 可是明明後來第二季的參賽者回顧April不是還有把她的男友找來,說什麼"他最支持我走 這行"之類的話? 我印象很深就是事發當天April還對著鏡頭說"Shandi~You've got a boyfriend~" ---- 接著來說說ANTM 407 其實我覺得Tyra真的是想要嚇嚇這些女孩才會連續有一集砍兩個跟大發飆的橋段吧 我覺得Naima,Kahlen的照片一直都沒有讓我很驚豔的感覺啊 從開始以來我喜歡這兩位的也只有Naima的alien還有Kahlen的Gas station而已... Naima在許多的小競賽表現真的很突出,像是之前的走台步,化妝,還有今天的演戲 Kahlen則是個性討喜,看到她傻笑有傻笑的可愛,正直起來又好個大姊樣,還有今天 看到男model臉整個紅起來的模樣真的很討人喜歡! ---- 倒是Brittany, Michelle這兩位一開始不太看好的女孩從第一集開始至今都有讓我 非常喜歡的照片 雖然一開始不太喜歡Michelle的臉跟個性,不過看到她的照片卻又覺得這個女孩 真的相當有潛力! (我看到她不知道為什麼都會想到喬許哈耐特...= =) Brittany這幾個禮拜真的是漸入佳境,把鏡頭前的性感與專業拿捏的好得體! 從哺乳照,加油女郎還有今天的內衣都相當棒~ ---- 其實我很欣賞Tiffany大姊的個性,他經常會故意假裝發怒或嫉妒什麼的來反向鼓勵 其他的小女孩,(以致於我根本不覺得他只有22歲...總是像個老阿媽= =),我還蠻能 體會他這種與高級時尚格格不入的挫敗感,這種感覺跟當初Toccara一直無法真正擺 脫自己很胖的陰影有點相似...難怪Tiffany最後會說"他不想再為了不能改變的東西 而掙扎",Toccara離開前的最後幾集總是憔悴落寞,跟Tiffany的境遇真的很像... 我想他最後會忿忿不平的就是他竟然老是在花心思照顧這些對於比賽內容高級時尚都 比他懂,內心卻比他脆弱的小朋友吧...從第一集到這次之前都沒看過Tiffany真正倒下. 我覺得她的離開好遺憾...(但是並不代表我很欣賞他在model這部分啦XD) Rebecca最近幾次照片的表現有很糟糕嗎?我想也沒想到他上一次的加油女郎會被排到 最後,今天更慘遭淘汰...明明在哺乳那集她的表現是這麼的搶眼耶... 我覺得其實Rebecca是可以塑造的啊...只是這次的拍照主題穿著魔術胸罩跟男model 打打鬧鬧要怎麼表現出其他的風情呢?金髮尤物在床上還是金髮尤物啊Orz......... 要是我我絕對不會這麼早砍掉她的... 他今天在跟男朋友通電話,素顏那邊整個像是Shandi耶...不知道有沒有人跟我有一樣的 感覺...還有他走時的"遺言"說自己要訂婚有新生活那邊...實在是好美喔~第一次覺得 他這麼漂亮~果然沾上幸福色彩的女人會煥然一新喔... --  ◣  █◣◢▉═══ The Emancipation of Mimi ══ ◢█@ ███▉██▉██▉▉██▉█ █ ███▉██▉██▉██▉█ █  /█◣███▉█▆▉█▆▉▉█▆▉███ ██  █▆▉█▆▉█▆ ███φ   ◤ █◥◤▉█ ▉█◥◣▉█ ▉█ █ ███▉█ ▉█◥◣█▆▆ █bpan 瑪麗亞凱莉最新專輯"天后再臨"發行首週空降告示牌冠軍大賣四十萬張再度締造新紀錄 2005上半年最值得聽的好聲音 Mariah Carey ﹝The Emancipation of Mimi﹞!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.229.84

09/11 00:42, , 1F
我看到Michelle都會想到麥特戴蒙 XD

09/11 00:44, , 2F
我記得April是唯一沒有跟那幾個男生玩瘋掉的人 也表明自己

09/11 00:45, , 3F
有男友不適合玩太瘋 還有他們是到義大利 不是法國

09/11 00:48, , 4F
感覺Tiffany很照顧Michelle~小推一下麥特戴蒙XD

09/11 00:49, , 5F
有耶...真的有像麥特戴蒙...(感謝樓樓上的解答)

09/11 00:53, , 6F
推一樓…

09/11 01:01, , 7F
推一樓......

09/11 01:13, , 8F
推一樓.....我笑了

09/11 01:15, , 9F
一樓 我笑了 哈哈

09/11 01:16, , 10F
第四季明星臉好多XDD

09/11 09:57, , 11F
推素顏像shandi 看到那一段以為我看錯季了說XDD 整個錯亂

09/11 11:06, , 12F
基本上rebecca的侷限不在於"金法尤物"吧!?

09/11 11:06, , 13F
而是他的表情一直以來都僅顯現清純、無辜、甜美感

09/11 11:07, , 14F
像rebecca在gas station那集裡 評審就有說

09/11 11:07, , 15F
rebecca身材 肢體語言都好,可是臉看起來像"女童子軍"

09/11 11:08, , 16F
這集內衣照也是一樣的狀況 身材很火辣 臉上就是放不開

09/11 11:09, , 17F
無法呈現"金法尤物"般的性感(多元性) rebecca才被淘汰

09/11 11:14, , 18F
還有rebecca在星座照也是同樣的問題被評審點起

09/11 11:15, , 19F
猶記tyra還以"I'm not a virgin":P 教導rebecca~~