Re: [閒聊] Project Runway 306 (雷)

看板Realityshow作者 (carry on!)時間17年前 (2006/08/19 01:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串14/16 (看更多)
※ 引述《ariachiang (arianna)》之銘言: : ※ 引述《Bocaj (將這煽情奉獻給你)》之銘言: : : "評審在想什麼啊!?" : : 首先,Vincent,我真覺得他做的那是什麼啊!? : : model行走不易撇開不說 : : 光是他在正面點綴的那些東西,就讓我覺得他審美觀有點問題 : : 評審也很奇怪 : : 感覺起來瘋狂的設計難道就是"innovation"嗎? : : please "define" innovation !!! : 評審之所以取他的原因好像是因為創造力還算是有 : 個人的看法是那比較像是平面藝術品 : 如果說今天不是用真人穿著走動的,那倒也還好 : (因為他那件衣服從平面上看來有一點點像是好像是馬提斯風格的畫的感覺) : 因為拜我老妹之賜,我看過很多很多類似那樣的『藝術創作』 : 美其名叫做什麼裝置藝術之流的 : 事實上怎麼看都還像是垃圾...可是當場你又不能直接把意見給發表出來 當我看到Vincent用手抓了一把碎紙雪花往裙襬上灑 我覺得他根本不把它當衣服來設計吧 Tim對他的作品的評語"it's like a painting is walking" 形容的很貼切!!!!! 他的作品實穿性超低~根本不是衣服 只要看到他的奇怪作品...我馬上想到讓人永遠忘不了的經典傑作 第一集他設計的那頂超怪異的籃子帽...他超滿意那頂帽子的...(昏倒) 他真的是怪異到極點~~老是活在自己的世界... : : 其次,Kayne : : 雖然大花裙換掉了,但後來的設計依然很糟 : : 我覺得根本就像前一分鐘還在包烤肉材料的錫箔紙 : : 評審還說像戲服...見鬼了 : 評審說的是.... : 一件做得很糟糕可怕的戲服,雖然他知道怎麼做衣服 : 但是品味恐怕需要提升才行 : 不過如果當初他沒有聽從TIM的意見 : 恐怕淘汰的人會是他 Kayne這次的作品真的是...囧 搞了一件大花裙出來~一開始選的綠色顏料完全是個錯誤的決定 他已經快瘋了 當他聽完Tim的意見更是瀕臨崩潰邊緣 後來看到model的臉部彩粧和髮型 我覺得他根本已經是有自暴自棄的傾向了...整個很糟糕...囧 : 我看到這邊有點覺得模糊(思考方面啦)因為: : 評審們有在強調適穿性跟律動可是他的「藝術品」就很缺乏啊 : 所以說之所以ALISON被淘汰的原因是因為中間提到說 : (撇開什麼胖老鼠的部分) : 1.她的東西像是隨便拼湊起來的(這一集誰不是呢?) : 2.沒有考量到自己模特兒的身型,且身為女性還不能掌握到女性的身型來設計 : 反而讓MODEL看起來更加的「巨大」 : ...那是說如果這個錯誤是男性參賽者「不小心」犯了就還可以原諒? : 不過因為這一季採用的方式是一二季混和式挑MODEL : 的確應該在設計的時候就要對自己常配合的MODEL要有點認識才是啦 : : 但配到這麼一個"a little large"的model也真的慘 : : 而配上一個米妮式的蝴蝶結,雖然真的有"funny"到,但還是可怕 : 我覺得那個致命的蝴蝶結恐怕就是敗筆之一 : 不過呢,由以前經驗可以看出來 : 設計師尤其是來比賽的那種 : 最好要有無礙的辯才....如果天生就有口才又會做人 : 那就會比別人吃香 可愛的Alison走了...QQ 真的被米妮蝴蝶結給害慘了...(不過我覺得髮型師的工夫也很讚...XD) 沒有極力為自己的作品辯護這點真的是Alison吃虧的地方 還我可愛的Alison~~我不想看怪咖大叔啦>"< : (但要記得別廢話到過頭就是了) : : 至於冠軍,我覺得Laura或Jeffrey拿,都比Michael合理 我覺得這次冠軍怎麼看都應該是Jeffrey阿~~ 創意度高 實穿性高 配色 剪裁 整體造型都很不錯 很有Jeffrey的風格 真的很替他感到可惜...="= MICHAEL應該是贏在懂得運用不同的材質來做搭配 風格也比較合評審的口味吧= = : 就我個人的觀點我認為比較出色的是 : 1.ULI : 我原本以為他會被叫出來的 : 因為尤其是裙子的部分特別亮眼 : (所以上半身雖然普通但是還是很棒) : 至於同樣是用銀色回收鋁箔的ROBERT則是有點太超過了 : (很像是小時候可以在超市買到的便宜芭比娃娃的禮服) 超喜歡裙襬的設計~讓整件洋裝亮了起來 看起來不會太白太單調 Uli每次的表現水平都很穩 不會大起大落 沒意外的話 進final 3絕對沒問題 : 2.MICHAEL : 金色用在他的MODEL身上特別亮眼 : 而裙子的部分說真的看不出來是用回收料做的 : 很像是真正的加上流蘇的皮料 : 合身適穿性也好 : 就我聽到的評審意見是 : 合身、適穿、很聰明地結合不同材質的原料且能掌控得宜 這次的作品我覺得只有上半身和裙子都不錯 唯獨用塑膠袋做成的披肩我不是很欣賞... 自從Macy's那集的挑戰 一直到fashion icon的挑戰 Michael的存在感越來越重 鏡頭變多讓人對他的注意力提高很多 表現也越來越突出 加上本身的個性討喜 品味不錯 深得評審喜愛 XD 感覺有點像S2的DV... : 可能第二是JEFFERY吧?因為他的理由也差不多 : 3.LAURA : 雖然每次都很優雅但是她的東西有點單調 : (但是我不太喜歡她很多洋裝的胸線設計) Laura每次的作品都有他一貫的風格 優雅大方 線條簡單俐落 但他是不是該嘗試突破 看久了也會覺得無聊.. : 4.JEFFERY(應該很適合用牛仔布來做) : 說真的如果是用牛仔布來做應該是很漂亮的洋裝 : 甚至是小禮服 -- 麥當娜約了麥當雄麥當道麥當勞麥皮燉當歸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.152.196

08/19 07:22, , 1F
髮型師超強

08/19 14:49, , 2F
只有我覺得Laura那件衣服不好看嗎...?我覺得那件好無聊..

08/19 14:50, , 3F
也不優雅....而且不知道為什麼..我不太喜歡她...總覺得她

08/19 14:51, , 4F
看起來有點苛薄....

08/19 14:52, , 5F
我最喜歡的也是Jeffery的..完全不知道為啥Michael會贏...

09/17 17:30, , 6F
i love michael!!