Re: [心得] PR S2 決賽

看板Realityshow作者 (Glory Child)時間18年前 (2006/08/09 09:51), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串8/21 (看更多)
: 不過我覺得SANTINO的衣服雖然沒有了那些誇裝的創意 : 但我還是覺得很漂亮說@@ : 飄飄的好 認同+1 只能說我跟評審的眼光差太多了點 (以下是我的心得,按出場順序) DV的衣服看完我只有是為banana republic設計的感覺 很OL阿,也蠻保守的~沒有之前的蘭花裝那麼令人驚艷 布料質感和顏色都有點沉重and單調and基本色 13th衣....只有我覺得是簡單青春的無袖少淑女連身裙嗎? 評審還一致同意有連結整個系列???!!!怎麼連結的阿? rebecca那件我個人是絕對不想穿 有老氣,and沒副乳都能穿成有副乳真是有點糟 OK...Fine.... 我不是當設計師的料,總之我對DV有點失望就是了 但他真的超sweet,雖然這集看到好多他堅持己見 跟Tim and評審盧的畫面,有像小孩子...終於表現出24歲young man的個性啦! Chloe,自信地替華人增光阿!! 衣服我愛,是貴婦的話會想訂個幾件來穿 顏色很柔和、特別又有質感 超合身應該是贏過其他人太多的優點吧 13th衣,美呆!幸好miss Diana沒有做出會發亮之類的科學衣 而是符合女性柔美身段的娃娃裝,這我有看出有連結整個系列 整個實力很一致,有商業頭腦,交給她做衣服不太會失望的設計師 贏的實至名歸! (小聲地說)我很愛她的tango音樂耶 覺得好嬌媚喔,很搭配她的collection^^ 賓拉登先生 他是我心中的前2名耶!怎知評審一股腦兒沒考慮過他 可能是之前盛名之累吧 你不做個bing~bing~bing的設計出來,就不是你啦 可能放火雞裝評審都會在此刻讚賞你 看完Chole我就已經很激動,因為已經訂了幾件(幻想個什麼勁..>_<") 沒想到Santion的第一件出來我更是無法自拔 13件衣服,我想買的大概就有7.8件吧 那個布料and顏色,高雅、飄逸、不老氣也不僵硬 雖然很不像他設計的衣服,不過也頗美不是嗎 沒想到評價卻最低...但設計不合身這我是看評審提出才懂 (果然是外行)這應該犯了大忌吧! 但以商業考量,我想胸線改一改,應該超多貴婦會喜歡吧 Santino我懂你,你有做出我心中的經典..... 看完pr2覺得第一季的Jay跟Kara有強到 Jay的強烈風格我到現在都還印象深刻!(聽音樂的小孩不會變壞) Kara那女機師裝也很有視覺衝擊 相比起來PR2的collection就沒有很特別的主題,就是好看而已 但我還是好愛這季和樂融融的設計師們喔! 以後禮拜2晚上都沒有生活重心啦.... 怎辦啦....(淚奔T__________T) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.117.73

08/09 10:54, , 1F
她好像不是華人也

08/09 10:54, , 2F
Chloe是寮國人。

08/09 12:08, , 3F
我也覺得Santino的衣服很美阿~

08/09 14:46, , 4F
寮國人...

08/09 15:22, , 5F
我也想買Santino的衣服^^ 第 1、2 和倒數第二件 這網址可看

08/09 15:28, , 7F
2006/fall/main/newyork/womenrunway/santinorice/

08/09 15:36, , 8F

08/09 15:37, , 9F
也有Kara Janx 的喔 感覺色彩很多 ^^

08/09 16:30, , 10F
我也覺得Santino的衣服很美 選色真的很棒

08/09 17:04, , 11F
Santino的衣服真的很美阿~~~~那縐折很費功夫吧!

08/10 19:42, , 12F
sorry!我以為寮國也算亞洲..感覺她是黃種人就是華人...XD

08/11 13:46, , 13F
寮國在亞洲沒錯 但 亞洲人並不都是華人 還有日本人 韓國

08/14 21:35, , 14F
我以為只有我注意到副乳...害我不太敢講XD