[閒聊] Project Runway S2

看板Realityshow作者 (This shit is banana!)時間18年前 (2006/07/27 21:32), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛看完Prime(春心蕩漾)這部電影 還不錯看~Uma在裡面有一些造型都不錯看~漂亮!○(* ̄︶ ̄*)○ 重點不是這個~是當我看到男主角和他朋友去夜店玩 跟幾個模特兒喝酒跳舞(在戲中) 我竟然看到一個超熟的面孔 http://0rz.net/181Fl 友人旁邊的這個美女...不正是Heather嗎?!(⊙口⊙)驚!! (註:Heather是PR S2 Santino的model) 我為了確定我眼睛沒花~還反覆看了好幾次 是她沒錯吧?想不到他有演戲耶~(# ̄▽ ̄#) 是說...剛剛跑去PR官網找Heather的照片 為了確認一下 結果不小心踩到PR 303的雷.....囧 嗚嗚!我討厭官網啦~~~~(哭著跑走~~)ε(┬┬_┬┬)3 -- 麥當娜約了麥當雄麥當道麥當勞麥皮燉當歸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.198.76

07/27 21:55, , 1F
這是新電影還是電視有在撥?

07/27 21:56, , 2F
這部是去年的片子 電視還沒播~

07/27 22:46, , 3F
03的主題很有趣阿 竟然跟XX一起......

07/28 04:05, , 4F
她其實滿正的

07/28 08:23, , 5F
她這樣比在pr裡面正...p.s.這部我看到睡著

07/28 09:13, , 6F
heather在pr裡面還滿正的啊

07/28 13:54, , 7F
你好厲害 這樣也能認出來~~ XDDD 我很喜歡春心蕩漾這部片呢

07/28 13:55, , 8F
超好笑....:P