Re: [心得] PR211

看板Realityshow作者 (不過是幾個秋( ′-`)y-~)時間18年前 (2006/07/19 18:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串16/18 (看更多)
述刪 這集有jay和austin耶 jay變胖了 austin變漂亮了,我覺得他越看越有點像女生耶 像個氣質高貴的有錢夫人 他如果哪天穿著小禮服踏著高跟鞋出現 我應該也不會太驚訝吧 從前面一直看到現在 我覺得kara和santino是兩個很強烈的對比 kara"自己"放的不夠 santino則是放太多 kara不知道是不是因為設計時間短 還要兼顧評審會不會喜歡 所以在這些壓力下他靈感出不來 慌了手腳 時常不知道自己該怎麼做 才會一直問別人的意見 自成"告訴我我該怎麼做"的風格 不然從他身上那間衣服來看 他的設計不該是節目所呈現出來的那麼無趣 另外 他指責satino不幫他的時候 我真的覺得活該你會被淘汰 santino上一次衣服做不完有一部份也是因為他幫kara太多 幫到自己時間不夠 這是一個競賽 誰都想進fashion week 幫了別人 自己時間不夠然後被淘汰 是要怪自己蠢還是怪自己太好心 kara你才華不夠 你就安心走吧 santino這集我就不再那麼討厭他了 每次他狂妄到近乎於盲目的自信實在令我厭惡 可是這集我忽然覺得 他其實是在建立自己的自信 他是每集等待判刑的常客 從他等待判決慌張焦慮的神情 到確定晉級時松鬆一口氣的表情來看 他其實對自己的作品沒有他說的那麼有信心 每次有人批評他時 他的反擊 甚至說別人是嫉妒他時 他是在逢補自己的自信 讓自己不再懷疑是否真的做得很好 不然他不會在daniel面前肯定chole的實力 卻在runway上捅他一刀 其實 我覺得他有聽進去評審對他"裝飾過多"的評語 從他之前說想進fashion week是為了能大搞特搞來看 他也有在努力少裝飾一點 把過多的自己抽離出來 無奈 可能是他天生"裝飾閾值"過高 別人眼中的適度裝飾 對他而言是單調無聊 而他的恰到好處對別人來說則是驚嚇度百分百 不過 不可否認他真的很有創意 但是 水可載舟亦可覆舟 創意雖是設計不可或缺的元素 創意過頭到沒人欣賞打不出知名度時 也只不過設計師在自high而已 話說回來 我倒是很期待fashion week他會端出什麼菜來嚇人XD 不知道大家有沒有看到 satino說跟daniel說他喜歡daniel的作品時 daniel的表情超絕的 一副就是"什麼?!santino你這是在稱讚我嗎?你居然會稱讚別人,我有沒有聽錯?!" 受寵若驚的表情 超有趣的XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.145.87

07/19 19:39, , 1F
推~DV的表情很好笑...不過又有點想打他...XD

07/19 19:39, , 2F
眼睛突然睜大,看了一下桑,頭轉回來,右手輕柔緩慢抬起

07/19 19:41, , 3F
做出美人心動作,嘴巴微開。

07/19 19:42, , 4F
西施捧心.......招牌動作。魚君做起來是天真小女孩

07/19 21:38, , 5F
可是我看兩遍~都覺得DV是覺得"怎麼有人能這麼自滿"

07/19 23:54, , 6F
我的感覺跟樓上比較接近......

07/20 00:05, , 7F
跟樓上一樣 我也覺得DV是這樣想的

07/20 02:03, , 8F
我覺得Santino稱讚D.V.是想"求和"緩和緊張的氣氛...