[閒聊] PR第2季的finale(無雷)

看板Realityshow作者 (雲淡風輕)時間18年前 (2006/07/10 21:32), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
此篇沒雷~ 現在旅遊頻道開始播了第二季才越多人討論 那時我追港版的 想看板上的評論 但版上都只討論到第1季而已 但是還是有PR第2季的一些文章 印象中很少 那時在看某篇 在推文不小心踩到雷(現在才發現 其實很模糊不清) 好像是這樣說的"看到現在就知道冠軍是誰了"<--忘了原文 應該是已看完全部才講的 所以自以為我支持的那位不是冠軍 心情很低落很低落 今天看剛載完的FINALE 本想說都知道冠軍是誰了 那就快轉結束吧 後來還是耐著性子看下去 結果宣布冠軍時差點尖叫!哈哈哈哈哈! 居然是我支持的才是冠軍耶!一掃世足的憂鬱~ PR真是超讚的啦^^ -- 但我想問 主持人從頭到尾都穿高跟鞋ㄟ! 她不是孕婦嗎?-.-''' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.126.172

07/10 21:53, , 1F
我媽每一集看到都在叫"哇!!!肚子那大還穿高跟鞋~!!!!""

07/10 22:24, , 2F
我媽一直念說這樣對身體不好XD果然媽媽都是一樣的

07/10 23:56, , 3F
不會啊 討論還滿熱烈的@@

07/11 00:53, , 4F
覺得海蒂真是得天獨厚 懷孕只大肚子 手和臉都沒變胖

07/11 09:08, , 5F
Heidi應該是那種要到懷孕很後期才會胖其他部分,她產後參加頒밠

07/11 09:09, , 6F
獎典禮(要Jay設計禮服後來沒穿)就明顯胖很多,但臉還是一樣~強

07/11 10:59, , 7F
第一胎通常不太會變胖,我姐跟大嫂懷孕時只有胖肚子。

07/11 11:00, , 8F
尤其外國人的臉本來就不易變胖了~