[心得] 今天的project runway 臺灣首播

看板Realityshow作者 (我…回來了~)時間18年前 (2006/01/24 23:04), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
怕有人不知道哪一台播 把推文放在最前面 星期二 晚上十點 凌晨一點重播 → Taipeibear:http://kuso.cc/lMP 旅遊生活頻道 ========================================================== 今天翹補習班,沒有想到居然轉到了這個在臺灣新首播的實境秀 大概和一般的實境秀不太一樣! 並沒有太多的團員間的互相的鬥來鬥去,大都是看個人的表現~ 當然今天是第一集,可能還看不太出來~ 也許之後的挑戰會有一點火藥味吧? 不過設計師應該都是滿個人創作的! 而且也都比較強調單打獨鬥,應該還是看個人的才能吧~~ 說實在的,小弟真的很討厭這種勾心鬥角的比賽 /_\ 像 接班人 我要活下去 嗯,好討厭,有時被淘汰的並不是最糟的,而且私下的暗盤交易 真的好黑暗哦,又不是看火鳳 XD 希望也多有其它的版友可以一起來看這種新風格的實境秀 大家也一起來討論吧^^~ == (小雷) 小弟現在支持 Wendy 因為有媽媽的感覺^^~ 所以媽媽也留下來了,這種小雷應該還好吧^^~ -- ╭╦╦╦╮╭╦╦══╦═╮ ╭╦═╮ ║║║║╚╝║╰╗╔╣═╣ ╭═╣╰╭╩╮ ║ ║╔╗║║║║║═╣ ║─○╮║─╣ ╰══㊣╯╰╩╯╰╯╰═╯ ║─╣╰╣─╣ ╰═╯ ╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.166.204

01/24 23:11, , 1F
好看耶!看來以後週二晚上有事做了

01/24 23:15, , 2F
請問是哪一台?

01/24 23:15, , 3F
好看+1...優勝者真是太讓人驚奇了XD

01/24 23:16, , 4F
幾點重播?

01/24 23:17, , 5F
ch21 旅遊生活頻道 12點重播 廣告才三次看到真痛快

01/24 23:18, , 6F
http://kuso.cc/lMP 旅遊生活頻道
※ 編輯: whiteeye 來自: 218.166.166.204 (01/24 23:26)

01/24 23:26, , 7F
是一點重播

01/24 23:27, , 8F
對阿 我剛搜尋旅遊生活頻道 是一點重播

01/24 23:29, , 9F
對不起馬上改><"
※ 編輯: whiteeye 來自: 218.166.166.204 (01/24 23:29)

01/25 02:42, , 10F
我忘記了啦~~~~ >"< 居然要等到禮拜日才重播...