212 (雷...)

看板Realityshow作者 (let there be love)時間18年前 (2006/01/23 22:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
為什麼Jen還沒被開除啦!!! 明明在腦力激盪時是Andy和Sandy一起寫白板 Jennifer就只是坐在那裡 就因為Jen presentation表現好嗎 她真的就是會出一張嘴耶... 不過看到Apex把Jen丟過去真是大快人心!! Kelly那句「我不習慣這麼笨的人」真是笑死我了 XDD 他們三人真的默契很好 (三個人像瘋子一樣走來走去喃喃自語練習很有趣^^) 設計的瓶子也很酷 獎賞當然很棒 可是好像還是比不上30幾萬的珠寶 XD 可憐的Andy... 堂堂全美辯論冠軍卻夾在兩個女人中間什麼都說不出來 他根本不應該跟Jen結盟啊 (話說回來 地理真的一點都不酷 囧rz) 我現在唯一的心願就是希望Jen比Ivana早滾蛋!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.112.250

01/23 22:11, , 1F
應該快了, 下一回合就是JEN....(沒人會幫她了)

01/23 22:14, , 2F
推喃喃自語的練習XD

01/24 00:03, , 3F
看到官網第二季最後決戰的兩位 其中一位真的出乎我意料啊~

01/24 00:21, , 4F
恩...我踩到官網那個雷了 囧

01/24 04:07, , 5F
其實presentation狀況好也是一種優勢啊,當老闆沒辦法

01/24 04:07, , 6F
每天跟在你身邊看你努力時,就要懂得出一張嘴了。

01/24 04:08, , 7F
商場中不善言詞會很辛苦。

01/24 22:44, , 8F
噓三樓,你這種說法就是雷