討論串[閒聊] 原罪2 通關心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者forwind (How if...)時間4年前 (2019/10/20 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉上一篇搞錯雷到人=_=. 剛剛破台,我玩的很慢 應該超過一百小時才破的. 用自創主角,雙手武輸出. 猩紅王子坦、變形、輔助. 本梅茲遠程弓手、召喚. 費恩冰火電死靈全包. 一般就是主角菜刀+王子飛盾+弓手射箭+費恩死靈 打物理盾. 碰到法盾薄的就只有靠費恩了. 打過幾場最硬的仗都是靠控場才贏的,
(還有857個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者watwmark (水印)時間4年前 (2019/11/13 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
我自己玩是必備 費恩獵+玻璃大砲天賦, 因為實在是太萬用.. 費恩自帶假死保命,. 心靈手巧 配裝後爆擊很容易破50%. 玻璃大砲獵人點智慧的CP很高, 找寶物 第一動先攻 爆擊率三者都有用.. 再配上自帶的扭曲時空, 傷害非常高.. 配上各種屬性矢 可以打魔法傷害 也可以控場.. 如果不打算以費恩
(還有89個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者c93cj3 ( )時間4年前 (2019/11/13 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 伊凡跟孤狼的同伴是不是感情不好啊?. 我在鋸木廠殺光孤狼成員. 伊凡一點反應也沒有. 再來就是打完布拉克斯. 希貝爾突然說要跟我爭奪神性. 之前說好的大家都支持我呢?. 我在想是不是在阿克斯城有跟薩希拉交談的關係. 可是事後問希貝爾對於薩希拉的看法. 她又說很顯然薩希拉瘋了. 在無名島也
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者watwmark (水印)時間4年前 (2019/11/19 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也是只有點玻璃大砲的角色才會重視先攻 (費恩獵). 主要是這職業本來就適合點智慧, (暴擊+先攻). 一般的職業前期都不太會去點甚至根本沒必要點智慧這屬性.. 法師我也不懂衝暴擊然後點野蠻施法能幹嘛,. 有點沒點都是聚怪後一發收工(土+火陷阱法) 還不如乖乖衝智力就好.. 另一個會點智慧的職業就是
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁