討論串[閒聊] 巫師三結局小心得(雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 最新作者FlutteRage (FlutterShy的裡人格)時間9年前 (2015/05/29 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天剛打完,在老家防守完(遊戲過一半)後幾乎都急衝主線,不過這樣也67hr。. 這只是一個簡單的感想,思緒有點雜亂。. 首先最後一戰,氣氛還蠻不錯的,Ciri開無雙打爆一堆雜魚,. 打法師比打最後的王難。. 不過兩個boss戰根本是結局日後談的陪襯,. 因為日後談自己本身就快一個小時的遊戲時間。.
(還有1083個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者w94b06 (合金銜尾蛇)時間9年前 (2015/05/29 23:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 有結局雷 結局雷是超大雷 跟Skellig島的雷雨一樣雷. 看到你的結局我才發現跟我的居然差這麼多. 而且我的也是Good End 大概是選擇要不要帶Ciri去給皇帝看吧. 我基本上都是放手讓Ciri做決定還有發洩情緒. (力量跟責任強大要不崩潰 適當發洩是必要的XD). 像是雪球戰 砸
(還有1253個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者prindrock (榮耀岩)時間9年前 (2015/06/05 02:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 我第一輪是皇帝結局配Triss,第二輪跟版大一樣。. 由於結局都著重在Ciri,老實說玩到皇帝線的感覺很難過...... Geralt一整個超孤單,養這麼大的女兒白白給生父享天倫之樂,一怒之下就花了100多小時跑第二輪0rz. (過程真的挺無聊的,用起始紀錄模擬開出雷索、席拉還有不殺法雷第家
(還有182個字)

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者takase (............)時間9年前 (2015/06/05 13:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
除去bad ending外,女皇結局和witcher結局的差異 或許 可以這麼解讀吧. 一個是true end, 一個是good end,跟某月姬的處理方法一樣. 以達成條件而論,女皇結局的判定比witcher結局更嚴苛一些. 我會認為女皇結局是true end, witcher結局是good en
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁