討論串[問題] 請推薦非 sandbox 遊戲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 35→)留言56則,0人參與, 最新作者willy0324 (軒)時間11年前 (2013/06/02 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
想請各位推薦遊戲. 我先說一下我玩過的遊戲,方便各位參考. 玩過且喜愛的遊戲:. Mass Effect 系列是我玩的遊戲當中最喜愛的系列,三部曲我都玩了兩輪以上. 也是唯一一個有把DLC都買滿的遊戲. 我在玩了ME之後一直很想尋找類似的遊戲. 其他像是 DAO, BG2, FF 7/8/9/10/
(還有1032個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者willy0324 (軒)時間11年前 (2013/06/03 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的推薦. 我已經先入手了 Tomb Raider 2013. 才剛開始玩但我認為是一個品質很高的遊戲. 雖然不太算是 RPG 但我非常喜歡這種很像是看電影的遊戲體驗. 也許我喜歡的遊戲類型就是這種「自由度低,像是看電影」的體驗. 如 Mass Effect 就算是這種作品的典型. 用大量 C
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Tachikoma88 (塔奇克馬88號)時間11年前 (2013/06/03 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我想私心推薦一下The Walking Dead. 它並不是RPG,甚至以冒險遊戲來論也沒有太多的互動遊戲性. 更像是"可以選擇劇情走向的電視劇". 由你在遊戲中做出的對話選擇和動作選項來決定劇情的走向. 遊戲中內建了輔助提示系統(可以選擇開或關),你不會因為不知道要點哪而卡關. 故事中對於人性衝突
(還有231個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者dimrain (有點懷念倫敦)時間11年前 (2013/06/04 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實RPG除了ME系列之外也想不到甚麼作得像看電影的作品了. 但近年來這種類型的射擊遊戲或ACT倒是不少. 以下一些可以推薦你的. 【以電影形式去作的】. HEAVY RAIN (PS3獨佔) -本作本來就是類似互動式電影. 如果是想要玩起來像"看"電影 那這片是最符合需求的. 不過相對之下動作性並
(還有910個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁