討論串[情報] 中文版EQ起跑囉
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ykesha (神 乎 其 技)時間21年前 (2003/02/02 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有想加入EQ行列的玩家阿?. 一起來玩中文版的EQ吧. 有任何問題都可以來問我喔. 更歡迎一起組隊玩. 這個遊戲跟現在充斥台灣的olg不一樣. 是純3D的. 難度很高. 所以歡迎有志一同的玩家來加入. --. 為了避免我們不再見面,先獻上我的"早安","午安","晚安". --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BrokenSword (好快的劍!!!!!)時間21年前 (2003/02/09 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問是不是那種不光靠力氣和時間的遊戲啊. 那樣應該滿好玩的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.64.122.222.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beejet (\(^^\)(/^^)/)時間21年前 (2003/02/09 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
恩........玩過英文版的.......... 感覺真的很好......... 比起國內怪怪net game優質很多.......... 外掛cheat也抓的很嚴格.............. 連連點的程式都沒辦法........... 不過玩起來是滿累人的....... 只是不知道中文的ser

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SCUM (我就是愛閉門造車)時間21年前 (2003/02/09 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《beejet (\(^^\)(/^^)/)》之銘言:. 屎波咦喲---. 宿網的確真的很鳥 我還在宿網玩過 UO 跟 MTG .... UO 還有國內的地下伺服器可以偷玩 -______-|| (汗..) 講太白會不會被禁阿??. MTG 就沒辦法了 已經出牌了 網路 lag 沒辦法顯示我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EvilCerberus (凸~.~凸)時間21年前 (2003/02/10 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
要團隊合作比較好打 或者說是合作才玩得下去. 不過我比較在意會不會進點數卡. 之前就是買了 也看了一些資料. 卻因為沒信用卡不能玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.127.192.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁