[問題] 永恆之柱 隊員建議

看板RealPlaying作者 ( )時間7年前 (2017/04/17 22:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位版友好 小弟最近正在重玩poe,上回用滿級隊伍挑戰dlc,打到軍營時,總得嘗試非常多遍,用盡可能 的地利,才能不死一人的戰勝. 這回打算全用自建隊員,目的無非是在軍營中打的更漂亮點.目前隊員是 人類靈能師 火焰神民武僧,打算最後學雙手劍 死亡神民盜賊,打算最後學穿甲巨劍,好拿無盡之路的神兵 木精靈瑪格蘭祭司 木精靈詩人 目前進反抗灣不久,正在考慮第六人該用誰 野蠻人嗎?上回玩過,有點脆皮. 第二位武僧嗎?小弟愛用武僧,可是又擔心無力控場 法師嗎?控場很棒,但又擔心被切後排 德魯伊嗎?不太會用,不知能否勝任. 能請版友給個建議嗎?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.119.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealPlaying/M.1492441093.A.3DE.html

04/17 23:26, , 1F
印象中現在詩人被nerf的比較沒有那麼強勢

04/17 23:27, , 2F
德魯伊雷系法術砸下去 可殺傷可暈眩 又不會傷夥伴

04/18 01:38, , 3F
個人覺得絕大多數戰鬥中爆發力還是很重要 所以法/德>詩人

04/18 09:03, , 4F
推薦法師,之後沼澤、修道院的戰鬥會比較簡單一點

04/18 09:03, , 5F
但考慮靈魂武器的分配,應該還缺個雙持的角色?

04/18 12:20, , 6F
法師吧 能坦當大男也能sup