[問題] 巫師-序號問題

看板RealPlaying作者 (最愛豬豬)時間8年前 (2016/04/19 09:16), 8年前編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
小魯弟魯到玩遊戲都慢個大高手一年半載... 小魯弟想詢問一下實體包的序號有什麼功用? 買回來後安裝遊戲就直接玩了好幾天...到現在也沒叫我輸入序號啊… 記得n年前玩騎馬與砍殺才練到6級就強制叫我輸入序號的說。 魯弟已經好久沒有碰遊戲了。 記得之前是為了能玩魔獸爭霸而組的... 三國退燒以後就開始在玩單機遊戲: 世紀帝國2.英雄無敵3.大航海時代4.柏德之門 都是快20年的老單機了... 最近這半年在youtube無意間看到別人的巫師實況, 那種魔幻風格加上多彩的背景完全打中我的心啊。 突然那股想玩遊戲的少年魂又燃燒起來了。 可是老魯弟已經快10年沒有認真玩遊戲了, 如果組一台電腦只為了玩巫師似乎有點不值啊… 朋友還推薦黑暗靈魂跟血緣詛咒, 但本魯連實況看一集都覺得有點浪費... 背景太惡魔城了,單調的暗黑感讓我覺得有點無聊... 甚至暗黑2的背景還多元了一些。 本魯後來決定先玩巫師1來過過乾癮. 但是可悲的是連巫師1都要把畫質調到最差才能"勉強"跑的動。 連一開始打幽冥犬都讀取n次才贏(周遭都是火燄,瘋狂lag) 後來巫師1全破以後就有更強烈的慾望想組電腦... 可是本魯一生賺的錢很少對自己大方過, 連組台電腦都讓本魯猶豫了兩三個月... 最後因為女友看不下去決定幫我出錢組電腦才立刻馬上為了巫師而組電腦。 不過一開始只玩流點汗就差點被食屍鬼幹掉...本魯真是脫離遊戲太久了! 本魯原本跟朋友借巫師2,想循序漸進的說。 後來電腦組好先試試三代能不能跑,結果這一試就讓2代養灰塵... 現在再想想為了巫師組電腦還是值得的...但閃光則反之啊! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.249.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealPlaying/M.1461028573.A.B14.html

04/19 09:21, , 1F
好像只是幫忙線上備份遊戲資料,讓你在別的電腦也能玩到

04/19 09:21, , 2F
進度
這功能有點囧啊... ※ 編輯: ben54302 (223.138.249.144), 04/19/2016 09:24:26

04/19 09:26, , 3F
有女朋友還出錢組電腦 這算什麼魯
她可能覺得得找事給我做,不然會被我煩死吧…現在應該後悔有小三了 ※ 編輯: ben54302 (223.138.249.144), 04/19/2016 09:32:59

04/19 12:27, , 4F
可以到GOG輸入序號變成數位版 還蠻方便的啊

04/19 12:55, , 5F
電腦小三嗎w
特莉斯小四喔

04/19 16:01, , 6F
聽起來一點都不魯啊w
沒有富爸爸,很魯啊…

04/19 16:14, , 7F
那你電腦真的很老 我2007左右買的主機還可以跑3代 = =a
真的很老啊,為了魔獸跟天堂而組的電腦耶...

04/19 18:49, , 8F
有序號上GOG登入可以更新跟裝免費DLC
真的嗎?我現在還是狂獵而已... 我看網友好像都刷卡買石之心的說。 ※ 編輯: ben54302 (223.141.96.205), 04/19/2016 19:09:38

04/19 19:40, , 9F
石之心跟血與酒是付費DLC 跟免費DLC無關

04/19 19:41, , 10F
免費DLC是女主角們的第二套服裝之類

04/19 23:04, , 11F
還有幾個新的支線或是昆特牌

04/26 08:58, , 12F
石之心是要付費的唷

05/20 18:19, , 13F
如果是要打電動的話,家機比較便宜。