[問題] BG2-EE中的狂亂法師 Neera

看板RealPlaying作者 (未必明天就有以後)時間8年前 (2016/04/19 01:14), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
前幾天把加強版新加入的角色Neera招入隊中 過去沒有玩過狂亂法師,對於這種職業的特性不太了解 我知道狂亂法師會有狂亂波動,但我原本以為只有在狂亂法師自己施法時才會出現 沒想到我主角施法時召喚出惡魔 愛黎施法時意外變性,性別變成男性 (這樣還會跟主角繼續羅曼史嗎???) 敵人施法時將我的瓦里格變成刀槍不入 (出現一個像是防護罩的東東) 怎麼好像大家都變成狂亂法師了?! 請問這樣是正常的嗎? 我是GOG的正版BG2-EE 有裝繁體中文化 (好像是從非官方簡中轉來的,翻譯品質不佳) MOD裝了G3 BG2 tweak pack V.16 先前也有安裝塞麗勒芙的MOD,但無法成功漢化就移除了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.201.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealPlaying/M.1460999643.A.71A.html

04/19 06:36, , 1F
不正常 狂法只對自己的法術狂亂波動 好像有塊地圖是整張

04/19 06:37, , 2F
地圖都受狂亂波動影響neera他們營地前面那張地圖

04/19 06:38, , 3F
的樣子 沒記錯的話

04/19 09:45, , 4F
謝謝!應該就是特別地圖的關係

04/21 13:54, , 5F
BG2EE玩新角色幾乎都一定會有bug...

04/25 12:53, , 6F
bg2ee片頭就bug, beamdog=bugdog

04/25 22:14, , 7F
Rasaad在TOB的個人任務有超大BUG

04/26 21:20, , 8F
bug問題大概要等到版本確定後才會有人動手做fixpack

04/26 21:20, , 9F
當年BG1 2就是如此