[問題] Fallout 4 陣營任務

看板RealPlaying作者 (左手紅中右手白板)時間8年前 (2015/11/23 22:22), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前劇情上雖然還沒有要選分支,但是現在各勢力間的任務好像已經產生矛盾了 當我從學院出來想說先去把鐵路剩下的安全屋任務打完,解到藍道夫安全屋要去清大學角 結果裡面跟外面的合成人對我都是友好狀態!? 所以我現在若是為了解這安全屋的任務打下去是不是就直接進鐵路線? 或者不會破壞跟 學院的關係但是那裡的合成人仍會視我為敵這樣? 又或者會產生什麼不可預期的Bug? 目前我主線還是地底潛入行動-要去會議室跟愛國者見面的階段 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.196.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealPlaying/M.1448288526.A.774.html

11/23 22:24, , 1F
到現在72小時都還沒到學院 但是他殺我老婆我要滅掉他XD

11/23 22:46, , 2F
我也跟你差不多 遇追獵者他會問你 任務沒提到你會來 '

11/23 22:47, , 3F
我是用魅力說服過去 我後來打起來學院也不知道

11/23 22:54, , 4F
除了追獵者問你外,正面攻擊應該也不會造成和學院敵對

11/23 22:54, , 5F
但是在任務點之外,例如學院總部攻擊就會造成敵對

11/23 22:56, , 6F
另外你要完成地底潛入行動就絕對不能跟學院敵對,要注意

11/24 00:36, , 7F
所以地底潛入行動失敗的話會換一個新的主線?

11/24 01:23, , 8F
地底潛入行動到一個階段你就必須選擇和學院或兄弟會敵對

11/24 01:23, , 9F
選擇和學院敵對任務就會失敗,然後出現一個新的主線