[討論] 巫師三 Keira Metz的結局

看板RealPlaying作者 (EruA)時間9年前 (2015/05/26 07:08), 9年前編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
防雷 凱拉 (Keira Metz) 應該是大部分個人在巫師三裡面第一個攻略的女術士 在解完凱拉的支線之後會有幾個選項 1. 殺了他阻止她帶走瘟疫研究 2. 叫她去凱爾莫罕 不收走研究 3. 叫她去凱爾莫罕 收走研究 4. 不管他 讓他去找拉多維德 我選2 叫她去凱爾莫罕 不收走研究 結果在主線凱爾莫罕之戰凱拉救了蘭伯特之後 在葉奈法和特莉絲忙著招集剩下的女術士的時候 凱拉跟蘭伯特就一起翹頭私奔去了 然後凱拉利用他拿到的瘟疫研究成功製出了解藥救了很多人 上面這段是解到主線最後的準備那邊用圖紙配傑洛德的語音帶過的 我上網看了一下其他的討論 發現根據你在支線對凱拉的選項會導致的結果有幾種 1. 殺了凱拉 就不會有後續的私奔事件 凱拉也不會在凱爾莫罕出現 2. 選擇收服凱拉 不帶走研究 >>> 導致我選到的和蘭伯特私奔研發出瘟疫解藥 3. 收服凱拉 但收走研究 >>> ??? 這個我沒查到 有人能分享這個選項凱拉的結果嗎? 4. 不理凱拉 讓他帶著瘟疫妍就去找拉多維德 第四個選項凱拉應該是死的最慘的 比傑洛德親手殺死她還慘 如果你讓凱拉帶著研究去找拉多維德 就會像傑洛德在支線和凱拉說的一樣 拉多維德是個瘋子才不管什麼解藥不解藥 只要妳是女術士 管妳那麼多先綁上木樁在說 結果妳還不知好歹帶著一個我屌都不想屌的研究跟我討價還價 就讓妳死的比被燒死還慘 粉雷 超雷 死很慘雷 如果你選這個選項 凱拉就會在主線凱爾莫罕之戰後 出現在主教廣場的火刑場上 只不過不是被火燒死 是被木樁插死 從下體插一根木樁出來穿過嘴巴慘死在廣場上 我是沒玩出這個選項 但是我看到凱拉死成這樣 馬上去怒跑支線刺殺拉多維德 不知道有沒有版友解出不同的結局? 因為據說有方法讓凱拉跟傑洛德在凱爾莫罕在激情一次 而且不會被蘭伯特拐走 (應該說是是蘭伯特被拐走XD) 不過目前都還沒找到這個結局的片段 所以是真是假還不知道 -- 我巢吹了... ▇▇ 小姐 ~ 小姐 ~ 你怎麼了? │▁ ◣▃ │╳╳╳│ ◢╲ ◣◣|\\ ╲╳╳╱ |\\ by francistiger ψ mroscar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.227.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealPlaying/M.1432595327.A.5C9.html

05/26 07:53, , 1F
不要救蘭伯特

05/26 09:45, , 2F
想知道+1

05/26 09:59, , 3F
2 跟 3 結果是一樣的,我就是有收走實驗

05/26 10:00, , 4F
我看過攻略,活著不管怎麼樣都是被蘭伯特拐走XD

05/26 12:53, , 5F
好像有看到說可以不救藍伯特 我還沒玩到那就是惹

05/26 19:18, , 6F
不要那麼貪心,你已經有葉妮芙了~

05/26 21:34, , 7F
比讓她去跟國王談判 我寧願被NTR!

05/26 22:03, , 8F
愛她就要願意放手
如果放凱拉去找拉多維德 會有一個幫凱拉收屍的小支線任務 被木樁插死跟凌遲沒兩樣 等於是被重力慢慢殺死的 拉多維德真的是變態到不行 解刺殺任務他自己就講他用了好幾種變態殺人法 ※ 編輯: tefueternal (111.240.227.14), 05/26/2015 23:25:59

05/27 10:42, , 9F
砲友被凌遲比被拐走還心痛阿....

06/10 16:48, , 10F
我也有收走 所以23應該是相同