Re: [請益] 麻煩大家推薦一下用嘴巴過關的Rpg~~~

看板RealPlaying作者 (康安XD)時間9年前 (2015/03/01 21:59), 9年前編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《s29598863 (康安XD)》之銘言: : 請板上的大大們推薦一下 : 有沒有一些遊戲是關於 : 『找記憶or精神病』 : [分歧路線 打嘴砲] 居多的遊戲 : 這些遊戲其實在玩完之後會比那些一路砍殺的遊戲還值得回味的說 : 我已經玩過: : 輻射[異塵餘生]2+3+新維加斯 : 老實說 我覺得3不好玩 像一般rpg而已 沒啥分歧劇情也很少打嘴砲 : 新維加斯梗也不錯多 嘴砲也夠白爛 讚! : 2就不用說了 經典 : 異域鎮魂曲 : 一樣是經典 只是故事很灰暗 : 一開始吃不太下去但又欲罷不能 : 很想知道主角到底發生啥事了 : [根本抖M] : 反正玩的很high就對了 : ————————<分隔線>———————— : 至於上古4,5 闇龍紀元 巫師都是好rpg : 我也都全破了 但是跟前幾個這種灰暗的作品還是少了一點什麼的感覺 : 魔法與蒸氣[台灣不知道翻譯是啥] : 也是好遊戲 推薦給各位版大 : 請大家可以推薦像是前幾款的遊戲嗎? : 年份不限喔 我也愛骨灰級遊戲 : 也不限定是Rpg類型 : 因為有人推薦我去玩俠盜獵魔2 : 看起來似乎也是滿有趣的 : 還請板上各位多多幫忙告知推坑了 : 感謝大家。 請問一下 陰屍路 電玩版 算是這類型 Rpg嗎? 介紹看起來真的是對話+支線選擇 感覺好像不太需要戰鬥? 還是我完全搞錯意思了 還請各位版友若是知道的可以告知我一下 謝謝 感激不盡 另外 好玩嗎? 這部分類型還有哪些? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.180.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealPlaying/M.1425218368.A.23F.html

03/01 22:05, , 1F
缺乏角色成長要素,應該要歸在冒險遊戲

03/01 23:01, , 2F
倒不如說是電子小說

03/02 00:01, , 3F
不是RPG,也沒什麼真正可以選擇的

03/02 01:18, , 4F
沒有rpg成分,你可以把他想像成需要自己操作的電影

03/03 22:12, , 5F
質量效應

03/04 08:17, , 6F
Telltale公司的那一款的話個人覺得很像超大規模的心理測

03/04 08:17, , 7F
驗,選項很多影響也不小,但玩家無力回天

03/04 08:18, , 8F
不過劇情蠻不錯的,不介意只是看故事的話很推
L大 遊戲名稱是? ※ 編輯: s29598863 (59.115.237.82), 03/05/2015 08:33:52

03/05 12:42, , 9F
陰屍路。 The wolf among us也很讚

03/05 20:07, , 10F
異域鎮魂曲,嘴砲可以過75%的戰鬥,包括最終王戰鬥

03/08 19:33, , 11F
你要的就是異域鎮魂曲了…經典中的經典無誤
破到一半呢… 3個願望我聽不太懂 『真有趣,那正是你的第一個願望』 ※ 編輯: s29598863 (111.243.176.111), 03/08/2015 21:52:51

03/09 13:55, , 12F
就是自己的過去太痛苦想要忘記

03/10 01:43, , 13F
第一個願望希望能記得自己是誰,第二個願望希望自己能

03/10 01:43, , 14F
回到第一個願望之前的狀態,因為記起來發現太痛苦