[閒聊] 上古捲軸5 法卡斯你是從哪冒出來的?!(微雷

看板RealPlaying作者 (阿雄式 直覺性 文法)時間10年前 (2013/12/21 17:19), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
玩上古捲軸時 很愛帶著法卡斯跑來跑去 因為曾經在版上聽說這個角色個性酷酷的,其實很可愛 一帶上路之後,就愛不釋手 (雖然龍主線最後沒辦法帶他去沉睡淨土) 「哇...這是...這是...哇...」 看到美景會讚嘆 「給那個北方老瞧瞧厲害!誰教你這樣打拳的!別總是站著啊!打呀!」 你是在high啥啦! 「黑暗的洞穴...財寶...怪物...」 可是你還是乖乖進去啦 叫他去踩看起來很詭異有問題的陷阱 「不要...這有問題...」 會不會太聰明啦!? 重點來了 昨天請他陪我到墓穴去拿力量符文 打到一半 他老兄不見了!?想說該死,該不會我手殘打死他了吧?! 等等要回去撿屍了!(弄了很多裝備給他穿,整個很有愛) 少了一個人陪你在暗謀謀的墓穴打屍鬼... 真的好恐怖喔... 硬撐到最後拿符文的地方... 遠遠就看到有個移動速度很快的人形怪朝我衝過來 靠腰!這才是這墓穴的真BOSS嗎?! 迅速拔刀準備應戰 結果那個人形怪跑到我旁邊之後... 靠... 是法卡斯... 你是從哪裡到那邊的啦?! 大家有遇過隨從自己瞬移的狀況嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.118.210

12/21 17:35, , 1F
有 從出口走過來嚇一跳

12/21 20:50, , 2F
很常被伙伴急速奔來嚇到(習慣攀岩的人

12/22 01:03, , 3F
攀岩蜘蛛人+1,所以我後來都讓法卡斯騎馬~

12/22 22:07, , 4F
被阿斯垂德綁架 走出小屋他熱情的衝過來我也嚇了一跳 哈哈

12/23 14:44, , 5F
怎麼讓夥伴騎馬?要另裝mod?

12/23 15:22, , 6F
裝方便的馬

12/23 15:24, , 7F
有寒霜之後,我都很少騎他出門,被龍噴不會死,但被狼咬死過

12/23 16:07, , 8F
Convinient Horse + Horsemen兩個mod搭配,夥伴就可騎馬做戰

12/23 16:08, , 9F
只裝CH的話你的同夥遇到敵人還是會跳下馬來打 XD

12/23 20:39, , 10F
Convinient Horse我記得有選項是讓同伴在馬上攻擊

12/24 01:28, , 11F
CH就有馬戰了