[問題] 上古五 有辦法選擇武器附魔的視覺效果嗎?

看板RealPlaying作者 (~Black~)時間10年前 (2013/12/03 02:26), 9年前編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題,原本vanilla的內建判定實在是有夠奇怪...我抓不太到它覆蓋的標準耶 = = 看起來好像是比較值錢的附魔,視覺效果會優先被顯示?? 可是有時候又可能變成combine,兩個附魔加一起顯示出的視覺效果卻是第三個新的... 然後dawnbreaker拆掉後的附魔明明就很值錢,可還是會被一堆很普通的附魔蓋過去?? (雖然可能是因為我有裝enchanting freedom的關係啦...) 但我實在是受夠了在那邊try了半天還是沒辦法把我要的那個視覺效果弄出來, 為了好看空著slot實在又很浪費,所以只好上來發問求解了ˊˋ(N網搜不到相關的...) 有沒有辦法可以自己選要武器/防具展示出哪一個附魔的視覺效果的?? (有些附魔看起來實在不怎樣...在大太陽下還會幾乎看不出來XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/03 05:10, , 1F
我查了一下似乎沒有可以讓你自選效果的,但是有2,3個玩

12/03 05:11, , 2F
家自製的特效能蓋過去,可以看看你喜不喜歡XD

12/03 05:12, , 3F
www.nexusmods.com/skyrim/mods/5491 還有1345

12/03 19:30, , 4F
要凸顯附魔的視覺效果的話,可以試試29316的mod

12/03 19:30, , 5F
巴哈那有漢化版本
謝推薦,不過我個人是完全不需要漢化的XD ※ 編輯: gy8604 (1.214.91.26), 03/28/2015 01:23:18