[情報] NWN(絕冬城)連線伺服星世界20131018更新

看板RealPlaying作者 (none)時間11年前 (2013/10/18 18:52), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
星世界-20131018更新 http://fgc.tw/tuxbb/forum.php?mod=viewthread&tid=1519&page=1#pid23655 全力衝刺下版更新,因為不知名因素,舊版模組無法開啟 新版還可以,可能暗示我現在趕快衝新版更新吧,以下是未來改版特色 新版的內容,我自己也非常期待,因為除了導入PRC(新職業新技能) 模組也捨棄了原來騎乘系統HAK,採用CEP2.4多樣坐騎 且各種說明採用角色扮演的方式以吟遊詩人-傑比杜的觀察視角寫成, 都希望模組更有自己的風格,並保留星世界RP時期的特色 最重要的是將導入隨機附魔系統(就是類似暗黑的隨機寶物) 不多說,希望年底前能上線,請看新版相關截圖(本文一樓) -- 拜各位新手&老手之賜,星世界從原本久久小貓一兩隻進步到幾乎隨時有人、線上最多有11人的盛況 雖然人數眾多也導致先知(掌管伺服的DM)最近常常當機,但我相信他應該當得心甘情願XD 歡迎各位繼續加碼來支持星世界喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/18 19:02, , 1F
請問這是要有 NWN 一代還是二代?
這個是1代的連線模組,應該大部分的電腦都能跑(nwn1 2002出的) 嫌1代建模醜的話可使用美化材質包,裝下去就偽2代 http://fgc.tw/tuxbb/forum.php?mod=viewthread&tid=3059 當然檔案也有一定大小就是

10/18 22:23, , 2F
可是我裝了好像差不多@@ 是有什麼撇步嗎?
這我就不知道了,因為我沒裝 只是看老X的圖講的....

10/19 09:24, , 3F
推!期待大改版時代~
老X表示:想要我的財寶嗎?我把它們都放在星世界裡了......

10/19 23:56, , 4F
晚上突然不讓我執行了QQ
最近晚上比較會當,原因不明 DM正設法排除,有問題也歡迎至版上回報

10/20 01:21, , 5F
是我的程式當,用alt+tab跳出之後就不給執行了

10/20 01:22, , 6F
要在論板發文還要設頭像,我沒有圖阿 囧
請問你的論壇帳號是?我再跟DM反應看看 印象中發文權限跟這個沒有關係

10/20 10:14, , 7F
假設不能開是執行檔出問題,也許再做一次中文化覆蓋執行

10/20 10:14, , 8F
檔可以解決?

10/20 10:15, , 9F
頭像其實隨便網路上抓張圖就可以XD
※ 編輯: hoopps 來自: 112.105.52.38 (10/20 11:39)