[問題] 上古卷軸5 回鍋請益

看板RealPlaying作者 (sinplusling)時間11年前 (2013/05/16 00:07), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
D3玩了一年 累了 又得知上古5不再追加dlc 應該也是最終版了 所以回鍋 有兩個問題請教各位大大 1.之前再玩的時候 同伴是不會升級的 必須要用指令台才能升級 聽說是bug 請問現在 的版本還有這個bug嗎 因為很不喜歡用指令台來玩遊戲 如果還有這個bug 是否有mod 可以解決 2.上古有些特殊裝備 獲得的時候 是按自身當時的等級決定強度 個人覺得這很討厭 要一直對照wiki看攻略來避免提早拿到該裝備 有沒有mod可以讓我拿到裝備時 都是 最強的狀態 有哪位大大能幫忙回答嗎? 謝謝 -- 涅法雷姆:那是什麼東西? 巫女:那是個被剝皮的台勞;他被迫加入台灣老闆的麾下,為其效命. 其他管理職會大塊大塊地扯下他的加班費來折磨他,再利用這 些加班費建築那些可怕的豪宅. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 183.235.249.175

05/16 00:26, , 1F
1.最新版已經更新為隨從隨玩家等級提升,不須MOD

05/16 00:38, , 3F
嗚哇 D大 太感謝你了 回覆好快 此板果然神人多

05/16 08:08, , 4F
1. 已經沒這bug了 2.很多mod可以用 可以搜尋

05/16 08:09, , 5F
"leveled items"

05/16 09:49, , 6F
1我記得好像還是有上限等級 要超過的話得用mod

05/16 13:53, , 7F
順便問一下PS3版的第1個bug也解決了嗎?

05/18 08:39, , 8F
據說是1.6還是DG就修了吧

06/04 10:11, , 9F
感謝 :)