[問題] 上古5: 如何消除士兵追殺通緝?

看板RealPlaying作者 (光輝燦爛的大波蘿舞曲)時間11年前 (2012/12/27 01:47), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問一下, 因為我不小心幹了旅店老闆的生命藥水, 士兵盤問時我又拒捕, 於是展開一場廝殺, 在我變成整個白漫城的通緝犯… 只要一進城就有士兵來追殺我…Orz 上網查了好久都沒有看到如何解除通緝的方法或指令… (指令用player.payfine、player.setcrimegold 0、SetPCInfamy 0都無效) 原本想說就乖乖坐牢再去把裝備偷回來, 但我目前帶了一個伙伴,伙伴身上還帶著我一堆高級裝備 我一去坐牢他就消失了!>"< 想請問該如何解決呢? 謝謝! -- 可是他們的記憶之光實在太微弱了,他們的聲音也不再像十四年前 那麼清澈了,兩個人一語不發地擦肩而過,就這樣消失到人群裡去了。 ☆°.﹒‧°∴°﹒°.﹒‧°∴°﹒村上春樹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.179.11

12/27 03:19, , 1F
讀幹走老闆藥水前的檔案~~

12/27 03:23, , 2F
player.setcrimegold 等衛兵沒追你時試試看 有沒有用

12/27 03:25, , 3F
我初期有一次賞金太高 我的作法是把身上東西全部找個地方放

12/27 03:26, , 4F
再去被關...我覺得最不麻煩跟省事 你參考一下XD

12/27 06:42, , 5F
謝謝y大建議!我試試看!

01/06 14:21, , 6F
寬寬