[問題] TES5召換系點了一點沒有新手法術出現?

看板RealPlaying作者 (螺旋)時間12年前 (2012/02/20 21:04), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問我遇到BUG了嗎@@?? 我點了召喚系的法術技能一點 不是應該會有新手召喚術可以用嗎@@???? 之前點毀滅跟恢復系,都有新手法術可以用阿... 為什麼召喚完全沒有????? -- * .. * . . . * * ﹏﹏ * 朵朵的浪花 隨著風的旋律悸動著 . .. . .. ◥▇█◤ \● 遠方的黑暗 彷彿是一場夢的開始 ˍˍ ═╦═╦═╦█\╦═╦ 孤獨的夜裡 細細想著自己的瑣事 █ \● || ║ ║ 那是一種微薰而未醉的感覺...... █﹥ http://www.wretch.cc/blog/popopon by Popopon /| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.179.155

02/20 21:07, , 1F
別懷疑,它真的沒有

02/20 21:07, , 2F
噴火和治癒是遊戲一開始就有的,和技能點無關

02/20 21:09, , 3F
囧!!是喔那這樣怎麼升級召喚@@???

02/20 21:10, , 4F
去買書來學

02/20 21:13, , 5F
感謝@@...原來書是用在這Orz

02/20 21:58, , 6F
不見得沒有啦 每個種族初始法術不同 有的會有

02/21 02:17, , 7F
新手召喚記得是Breton一開始才有的