[問題] TES5 戰友團任務 法卡斯

看板RealPlaying作者 (螺旋)時間12年前 (2012/02/17 17:56), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
原本我想要去找艾拉接狼人任務, 可是他說我已經接了法卡斯的任務了@@?? 要先完成他的任務 可是我沒有印象法卡斯給的任務是哪一個Orz... 網路上面法卡斯的任務是寫Hired Muscle 內容有人寫說是去恐嚇一個人... 可是我不知道我接的是不是這個, 因為任務欄裡也沒有跟這個恐嚇或是顧傭兵相關的... 有人還記得法卡斯給的任務是什麼嗎Orz -- * .. * . . . * * ﹏﹏ * 朵朵的浪花 隨著風的旋律悸動著 . .. . .. ◥▇█◤ \● 遠方的黑暗 彷彿是一場夢的開始 ˍˍ ═╦═╦═╦█\╦═╦ 孤獨的夜裡 細細想著自己的瑣事 █ \● || ║ ║ 那是一種微薰而未醉的感覺...... █﹥ http://www.wretch.cc/blog/popopon by Popopon /| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.179.155

02/17 18:37, , 1F
隨機的 可能是恐嚇誰 也可能是要你去清什麼 打開任務看吧

02/17 19:47, , 2F
我接的是去裂谷城恐嚇馬拉莫

02/17 20:00, , 3F
會有任務標示不是嗎?

02/17 22:07, , 4F
隨機的循環小任務 雜項任務裡面應該友

02/18 01:01, , 5F
每次都不一樣 玩第二輪時還想說我怎麼不知道有這回事XD

02/18 08:12, , 6F
原來是隨機的,我接到的是去殺掉棄誓者首領...

02/18 08:13, , 7F
所以可以把所有隨機任務做光囉A_A?

02/18 09:27, , 8F
做不完...