[心得] TES V關於背刺傷害

看板RealPlaying作者 (go back to sleep)時間12年前 (2012/01/28 03:27), 編輯推噓4(407)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
本文保證沒有複雜的計算 XD 事情是這樣的 小人我玩潛行背刺十分愉快 鍛造花一點時間衝到100之後連護甲問題也改善許多 不再被熊(n.)貓(v.)個兩下就黑白畫面 花了十幾個小時調整的人物外型也差不多滿意了 特此拍片以資自high(誤 http://www.youtube.com/watch?v=gW8DTmXZgC4
(重點是貓耳!) (影片比我看到的畫面明亮許多 可能是因為window mode吧) 拍片之後上傳到你管 小人心中卻有個問題 影片中的招式是單手武器的Critical Charge perk 說明: Can do a one-handed power attack while sprinting that does double critical damage. 可以看到遊戲畫面跳了兩個訊息 一次是Critical Strike (問題是perk說double crit dmg) 一次是背刺*30 那這招傷害到底是怎麼算的呢 接下來看圖 這次我們很榮幸請到了住在Forsaken Crypt的Curalmil先生來當我們的靶子 http://i.imgur.com/SSCK2.jpg
害羞不敢看鏡頭的C氏 http://imgur.com/vyiBq
這個才是本文重點.. 其他都是騙p幣 這張圖有四個數字 1400 1114.02 685.06 824.18 代表C氏的剩餘HP值 分別是 初始 普通背刺 power attack背刺 Critical Charge背刺 從這邊反推我的角色造成的傷害 一把從boss後面的寶箱剛撿到的elven dagger 沒有附魔沒有強化 普通背刺 285.98 power attack背刺 714.94 Critical Charge背刺 575.82 可以看到跳衝背刺的傷害大約是普通背刺的2倍 集氣背刺的傷害 2.5倍 以上 ps. 在測試過程中為了讓C氏起來拍圖還不小心被FUS RO DAH到 我的貓耳娘被一擊殺 = = so sad ps2.之前爬了很久的老外文,都沒有找到這幾種背刺的傷害差異 只好自己手動測 過程十分簡陋敬請多多包涵 wii.要接到電腦螢幕好麻煩... xbox尾牙沒抽到 哭哭 -- Naskel gravestone: Here lies Mark W. Looked up the shaft to see if the mine cart was coming. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.85.180

01/28 06:58, , 1F
請問跳衝背刺怎麼用? 至於集氣背刺我每次都被發現...

01/28 10:30, , 2F
背刺不是要在潛行狀態嗎? 怎麼用出Critical Charge@@?

01/28 10:32, , 4F
找到影片 但想請問用法 翻滾後按著攻擊嗎??

01/28 10:57, , 5F
向前走一小段距離 按alt之後很快滑鼠左鍵按下去不放

01/28 10:58, , 6F
右鍵也可以 不過副手攻擊動畫比較慢會卡卡的

01/28 10:59, , 7F
攻擊太慢按的話就會翻滾然後才跳 距離比較長

01/28 11:03, , 8F
集氣背刺被發現喔.. sneak技能不夠

01/28 11:03, , 9F
天賦和裝備都可以幫忙

01/29 08:41, , 10F
潛行100+潛形項鍊30 +暗黑兄弟會套裝還不夠嗎0.0?

01/30 10:56, , 11F
你是打誰這樣還不夠0_o