[問題] TES5 如何有效設定雙持武器?

看板RealPlaying作者 (所以 我選擇了沉默)時間12年前 (2011/11/29 11:34), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
as title. 因為目前心中預想的角色是遊俠-黑暗精靈崔斯特 , (PS.為什麼男性精靈的臉上都一定要一堆皺紋...) 所以拿兩把單手也是很合理的一件事情 ~~~ . 好 , 問題來了 . 在喜好道具的快速設定時 , 可否將快捷設定在某隻手上 . 例如我現在右手是長劍 , 左手是小刀 , 背著長弓1把 長劍設在快速鍵1號 , 長弓則是2號 , 3 4 5 6 7等則是各種魔法 那我該怎麼設定才可以按1時 , 自動換上長劍+小刀 . 因為戰鬥切換時 , 每每都是先用弓箭開場 , 然後換長劍互毆 , 這邊都還正常 . 但換到其他輔助魔法 , 在換回1時 , 就會變成魔法在左手 長劍在右手 . 變得必須自己再去Q裡面指定左手為小刀 , 很不方便!!! 如果幫小刀設一個快速鍵的話 , 又只會在右手交換(長劍小刀互換) . 而不能直接設定在左手上 . 請問大家有什麼合適的解決辦法呢?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.128.245

11/29 11:36, , 1F
你要設副手的熱鍵,以你的例子來說是小刀
那請問一下該怎麼設副手熱鍵 忘了說 我是PC板 囧> 我設1234時沒有分左右手...

11/29 11:40, , 2F
MOD

11/29 11:54, , 3F
求教 MOD 名稱 QQ
※ 編輯: caution 來自: 118.169.128.245 (11/29 14:01)

11/29 15:53, , 4F
目前應該還沒有...要等=__=a

11/29 21:24, , 5F
我都只用Q 之前還不知道數字鍵可以設快捷

11/29 21:58, , 6F
sorry推錯...我副手是盾...看來這只能mod或patch才能解決了

11/29 23:49, , 7F
我比較希望不用弓時箭袋可以收起來...

11/30 12:34, , 8F
我用Q切換會自己跳雙手耶