[閒聊] 上古卷軸5連Bug都很有創意

看板RealPlaying作者 (玫瑰蜂蜜)時間12年前 (2011/11/22 07:50), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說我正在解The Companions的狼人任務, 當我剛在Whiterun變成狼人大開殺戒時忽地畫面一暗, 回神時我跟狼大姊Aela已被傳送到野外, 而Aela也開始對我娓娓道來, 講述狼人安怎安怎八啦八啦...... 為什麼有一隻龍一直對著我噴火? 而且還一直朝我吐冰塊? 而且我還只穿著內衣褲? 重點是Aela大姊你也太鎮定了吧!你眼前有個暴露女又被火燒又被冰塊打, 你還老神在在地叫我去辦狼人的任務!!!??? 但很神奇的是都沒損血耶!呀比!跩跟繃真是太神了,比神奇海螺還神!!! 只見咱們Miss跩跟繃神色自若、穩如泰山地吞下10幾次龍息(我看那隻龍都口渴了), Aela姊這才熊熊想起:「對厚!有龍捏!」 然後暴露女跟神經比電線桿粗的狼女就愉快地一起把龍圍死了, 唷嘿!!!!ˋ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ˊ 可喜可賀,可喜可賀(菸) 我一開始還以為那隻龍是任務的BOSS,等我發現自己不能動&狼大姊開始講廢話時 才發現原來是Bug XDDD -- 【貓奴養成日誌】 http://kazushige.pixnet.net/blog/category/1431930 這是一個講述自視甚高的人類被調教成貓奴的故事。 圖文創作‧小說連載 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.121.247

11/22 08:04, , 1F
aela一直對我說:也許我們以後可以一起去狩獵

11/22 08:04, , 2F
這是暗示嗎?

11/22 08:04, , 3F
換個角度想 遊戲有設定在進行任務劇情的強制對話時會暫

11/22 08:05, , 4F
時無敵 所以原PO才沒被噴死而BUG掉 XD

11/22 08:12, , 5F
要是我因為這樣而被噴死真的會窘到爆XD

01/22 11:31, , 6F
XD