[問題] fallout 3 Rivet City

看板RealPlaying作者 (可琳兒)時間13年前 (2010/09/14 16:09), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我到Rivet City之後跟每個人詢問 感覺有很多小任務可以解 但是解了之後又沒有進一步的對話選項 像是Bannon要我去偷看Seagrave Holmes的電腦 看有什麼不利於他的資料 我去看了 也有看到Holmes和Li通信的信件 但是跑去跟Bannon說話 他卻沒有其他的選項 全部都是舊的 還有Angela和Diego的戀情 我也是雙方都講過話 結果之後也是沒新的對話出來 全部都是舊的 然後跟神父講話 也只能打小報告而已 另外還有Mei Wong說Sister是奴隸販子 我給了他錢買槍 他之後甚至沒有對話選項 點他他都直接說話 至於Sister 跑去跟他說話 完全沒有"你是奴隸販子"這種類似的選項可選 全部都是舊的 請問本來就沒有小任務可解嗎? 我男友說Angela和Diego可以結婚 年代久遠 他說他印象是這樣 還是我的異塵餘生有問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.116.203

09/14 16:22, , 1F
一 印象要找床底下的信OR錄音帶 印象中

09/14 17:39, , 2F
你要給Angela道具讓他去迷昏Diego... 之後就會結婚了

09/14 17:56, , 3F
從藥店買信息素給Angela然後就會有結婚消息,但我以前用

09/14 17:57, , 4F
男性角色沒成功,後來用女性角色卻成功了,不知有無關係

09/14 19:21, , 5F
一直沒遇到兩人幽會跟結婚的過程, 跟蹤好久

09/14 19:21, , 6F
婚禮又不開始, 只好趁大家都在展開大屠殺= =

09/15 16:28, , 7F
感謝各位 現在剩Sister那邊了..

09/19 03:30, , 8F
英文還可以的話建議去FALLOUT WIKI 幾乎所有任務都有..

01/04 15:20, , 9F
騙神父Diego上了Angela 之後他們就會結婚了 >.^