[問題] 上古捲軸4的問題

看板RealPlaying作者 (浩浩愁 茫茫劫)時間14年前 (2009/10/26 12:20), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
1. 我把盜賊公會的任務解完之後 在imperial city會多一個銷贓商人fathis ules 可是我怎麼找也找不到他...甚至連anvil的銷贓商人我也找不到... 這兩個怎麼比黑暗兄弟會叫我暗殺的人還難找阿~ 2. 神像Sanguine(要提供Cyrodilic Brandy當貢品的) 這個任務叫我去對Leyawin的countess辦的dinner party惡作劇 可是我只要放了神像叫我放的惡作劇法術馬上就被圍毆... 不管是放之前喝隱形藥水還是放之後再放隱形術都還是會被守衛抓到 難不成一定要衝出城市去嗎~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.251.207

10/26 16:06, , 1F
2的部分好像是的...回到神像交任務拿回裝備順便避風頭

10/26 19:06, , 2F
出城堡右轉就是城門了,衝吧!

10/28 16:39, , 3F
喔 第一個問題 去guild hall看看 應該會在那邊

10/28 16:40, , 4F
不過我記得fathis ules好像白天會到market那邊吧

10/28 16:41, , 5F
guild hall就在那個garden of ooxx就一開始加入公會的地

10/28 16:41, , 6F

10/30 22:59, , 7F
感謝大家 fathis ules在chorrol主動叫住我...怎麼會在那orz