[問題] 絕冬城之夜2 NWN2 不明原因當機

看板RealPlaying作者 (FummyNa)時間15年前 (2009/01/29 02:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 最近我玩到接受絕冬城巡守隊長的任務 去阻止幫派引進大量武器的任務 照任務必須前往後街 問題是我發現 我一路打完敵人到最後要離開時 進入讀取地圖畫面 然後電腦就告訴我程式必須關閉.... 我已經重玩好幾十次這邊了都是這樣 很想繼續玩下去 想請問板上有沒有人遇到過類似情況 又要怎麼解決 謝謝 1/31更新: 是說....最近我玩到帶著畢夏普拯救珊德拉的地方 又碰到這種情況= =" 問題是到了這邊 我沒辦法解散畢夏普 也沒辦法自己走世界地圖回去 只能跟珊德拉講話 然後選擇"我們立刻回去沉沒的大酒壺酒店吧" 然後在讀取時 又當掉了 屢試不爽.... 似乎真的沒辦法玩下去了 囧.... 2/4更新: 原本一直卡在打敗錫艾爾 無法回到酒店的地方 後來我乾脆....調了密技 把所有人拉進隊伍裡 一起衝去吉斯洋基老巢(頗浩浩蕩蕩的= =) 沒想到成功了 而且說真的 帶那麼多人一起闖關 常常可以聽他們吵架鬥嘴還蠻有趣的XD 唯一缺點應該是 電腦卡卡的.... 目前玩到剛抵達賴斯特港 沒有問題:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.107.121

01/29 11:11, , 1F
這片bug就是那麼多,可能在任何一個過場地圖當機

01/29 11:11, , 2F
先事看看把所有隊友留在酒店在去解任務看看

01/30 01:01, , 3F
感謝樓上Q_Q用這個方法終於過了....!!!!!!!!
※ 編輯: vkq 來自: 61.228.107.130 (01/31 14:35)

01/31 15:25, , 4F
用密技踢隊友看看

01/31 21:56, , 5F
@@那..請問踢隊友的秘技是??我只知道調整隊伍人數的....
※ 編輯: vkq 來自: 61.228.106.82 (02/04 19:55)