[問題] 絕冬城之夜2的問題

看板RealPlaying作者 (小卷)時間16年前 (2007/11/28 03:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近剛全破完絕冬城之夜2 不過中間有些任務好像沒有完成 上來問一下大家 (想完整的再重破一遍) 問題: 1.在最後一章的時候 我回到商業區 遇到了一個叫上帝之光(有點忘記名子了)的人說要試驗我3次 於是跟我打了1場 臨走前嗆聲說還要再試驗我2次 結果從那次到全破都沒有再看到他 剩下2次他會出現在哪裡阿? 2.時間發生在第3章 當我守完城堡準備去濕地打最後一戰的時候 我去找教堂的神父講話 他跟我說他在東方感應到一把強大的武器 叫我去找 可是我在世界地圖上沒有看到新增的地點 也不知道該去哪裡 是我太晚接到這個任務了嗎? 3.一個不怎麼光榮的問題 最後一關我怎麼打都打不過 在我百般失意 萬念俱灰的時候 救星同學出現了 手上的修改器 閃耀出萬丈的光芒 幫我簽出一把大勝吉斯銀劍的神器 毀滅者(空格以示尊敬) 此後打幽影王好像切菜瓜 歡樂的全破了 這把武器在遊戲中可以取得嗎? 以上 謝謝各位的回應 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.203.69

11/28 05:47, , 1F
1.拉斯特港、碉堡 2.武器在紅龍的寶藏裡,當然我不曉得逾

11/28 05:49, , 2F
時拿不拿的到 3.不行

11/28 09:38, , 3F
謝謝

11/29 11:55, , 4F
打影王要上防死法術,比較好打

11/29 13:18, , 5F
我已經忘了怎麼打贏的...