討論串[新聞] 卡佩羅為不理智動作道歉 解釋為何封殺ꠠ…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者TPCMAX (左岸沉思)時間17年前 (2007/01/15 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
不是皇馬球迷. 對貝克漢離不離開皇馬沒意見. 但是封殺下半季的比賽這種話. 說得的確不恰當. 職業球員都會來來去去. 一般上就算球員簽了別的球隊的新約. 也會把剩下的賽季踢完. 雖然我必須承認他們可能不會百分之百付出. 但這是職業運動的基本精神. 主教練不信任即將離隊的球員. 這也是有的. 但是都是
(還有396個字)

推噓24(24推 0噓 37→)留言61則,0人參與, 最新作者HaHaBird (哈哈瘦不了)時間17年前 (2007/01/18 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
對於板上一面倒的挺貝聲浪感到小訝異. 大家是支持皇家馬德里這隻球隊還是貝克漢. 我沒辦法多幫卡佩羅說什麼. 他的確不圓融以及不善於做人情. 但是他也是一個主教練. 他也需要他的權威來實現他的訓練.戰術.想法. 皇馬主教練不受球員重視 也不是一個兩個賽季的事了 (嘆). 對於卡佩羅的做法我是比較認同的
(還有251個字)

推噓7(8推 1噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者turtleeggs (死賤奶)時間17年前 (2007/01/18 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 對於一面倒的挺貝聲浪 原po無須太過於訝異. 喜歡球員的球迷不是原罪. 難聽的話與批評的話 是不動聽 也不受人歡迎的. 而不發聲的並不代表任何看到的立場. 至少我知道. 沒發文的球迷 一定比發文的球迷遠多得多. 因為這本來就是皇馬版 不是貝克漢版. 看球不是用嘴. 眼睛雪亮的 都知道怎樣才

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者Xail (夜的詩人)時間17年前 (2007/01/19 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
就跟推文說的一樣 你完全搞不清楚重點. 我承認喜歡小貝的人的確可能比一般球員要多. 但是今天換做是任何一個球員被教練用這種態度封殺. 不管是誰看來都是很不合適的. 你如果真的一直都有在看小貝是否續約的相關新聞. 就應該知道一個簡單的情況"他想待在皇馬 為重返國家隊做最後的努力". 而皇馬"希望保留小
(還有297個字)

推噓35(35推 0噓 47→)留言82則,0人參與, 最新作者turtleeggs (死賤奶)時間17年前 (2007/01/19 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. -----. 說實在的 我沒打算argue什麼. 我只想表達自己所看到 或者說 可以預想到的. asano大大說的很有道理. 事情可以圓攏地解決最好. 可以做到尊重球員也最好. 但是有那麼容易嗎? 今天你到底想要卡配羅怎麼樣?. 今天 卡配羅就是覺得貝克漢的競技能力不值得俱樂部花大錢留他
(還有857個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁