[新聞] 272:我和CR都有雄心壯志

看板RealMadrid作者時間7年前 (2016/07/03 00:01), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
儘管自己的進球數量比不上C羅,不過厄齊爾表示自己和C羅一樣擁有雄心壯志。 德國中場厄齊爾近日在接受采訪時談到了自己的前隊友C羅,他表示:“C羅一直很有野心 ,我也是如此。我在球場上是一個完美主義者,我想努力獲得成功。” “當我在皇馬效力時,我和C羅有過搭檔,我看到他總是想要贏得一切,即便在訓練場上 他也是如此。他總希望能贏得更多,永不滿足。他希望獲得更多的冠軍,很少有球員擁有 他這樣的心態。” “對我個人來說,我並不像C羅一樣對進球充滿了渴望。不過這也很正常,他是一個射手 。對我來說,為球隊提供進球或者助攻都是一樣的,都能幫助球隊贏得比賽。” 在今夏的法國歐洲杯上,厄齊爾為德國隊貢獻了1次助攻,不過並沒有收穫進球。 http://voice.hupu.com/soccer/2045852.html 翻譯: 272:不比進球比助攻啊! CR:你們先進4強再說! TK:棍!來比傳球數阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.201.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealMadrid/M.1467475303.A.12D.html

07/03 00:11, , 1F
現在德國中場核心是TK吧

07/03 00:44, , 2F
但是,親愛的272...CR有兩次助攻......

07/03 02:38, , 3F
272:都怪吉魯~阿不對 是穆勒!

07/03 04:25, , 4F
然後272就進球了 XD

07/03 04:26, , 5F
272:還是自己來比較實在!!

07/03 09:30, , 6F
TK2010還菜鳥一隻 現在已經不可或缺了

07/03 13:07, , 7F
可是272,CR會踢12碼,你不會XD

07/03 13:59, , 8F
12碼272和冏穆都軟腳

07/03 14:15, , 9F
272最近5個點球踢丟了4個……

07/05 21:11, , 10F
Ozil:不服? 再比啊!