[新聞] Benitez的告別信

看板RealMadrid作者 (法 藍 雞)時間8年前 (2016/01/06 07:34), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://bbs.hupu.com/15160708.html 我希望能通過這封告別信來與球隊做個簡短的告別。 儘管此刻我心中百感交集, 但是我想包括球隊高層、球員、工作人員、支持者在內的所有皇馬人知道, 能夠執教皇馬是莫大的榮幸,特別是一路從球員一步一步成長為教練。 作為皇馬球迷、馬德里人和曾在這裡效力過的球員, 在老皇馬基地交給我的一切讓我很榮幸有機會拿起皇馬的教鞭 [0;1;33m我特別希望感謝那些從我來到球隊第一天起就曾經幫助過我的人, 感謝那些與我有著共同目標讓我的工作變得容易的人[m 正是你們的幫助讓我可以一步一步地接近皇馬的成功。 此外,我想祝我的繼任者Zidane和球隊所有球員和工作人員一切順利, 祝你們好運。 因此,我懷著尊重與熱情向你們表達感謝。 最後,HALA MADRID Y NADA MÁS!!! -- 在老好人安切後接棒,從第1天上任連比賽都還沒踢就有人在Rafa Out 也是辛苦你了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.209.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealMadrid/M.1452036861.A.CB8.html

01/06 07:36, , 1F
上色失敗

01/06 10:44, , 2F
祝他之後順利了,其實想想他也是蠻雖的

01/06 11:08, , 3F
謝謝貝帥 祝執教下一球隊順利

01/06 13:00, , 4F
在他執教下球員不開心球迷不開心還是祝他未來順利吧

01/06 14:18, , 5F
畢竟也是皇馬出身,只希望他不會就此一蹶不振就好

01/06 14:39, , 6F
聽他的說法 感覺高層本來許他隨便怎麼動都可 結果卻不是XD