[分享] 那個...我去皇馬練習場的...記錄

看板RealMadrid作者時間9年前 (2015/02/13 04:53), 9年前編輯推噓22(2206)
留言28則, 24人參與, 最新討論串1/1
因為住在馬德里,想去皇馬練習場堵他們的心願終於完成了 給大家看一下...... (文章過長,請去我的fb看....)謝謝大家!!!! http://www.facebook.com/notes/763598150385245/ 我終於會mac系統地貼上了(哭) 文字版本來咯!! 今日單字:ciudad deportiva del REAL MADRID (皇馬練習場) 嗯….想把這個瘋狂的事情記錄給大家,順便也可以讓想來的人去碰碰運氣啥的。 路線也可以寫出來,反正~~~~等久了就是大家的哈哈哈 某天晚上,我突發奇想,和朋友說:誒!說這麼久要去皇馬練習場堵他們,都沒成行誒, 不行一定要去!! 所以隔天早晨,大約十一點我出門,看好路線,怎麼去比較快還上網查了西班牙的abc報紙 有寫如何去。 好!我就照著這路線去到了地鐵站mar de cristal,問了站務人員公車站怎麼去, 走出去看到了104公車!!不就是報紙寫的某一檯可以到的公車嗎,狂奔接著跳上車, 跟司機說,我要去皇馬練習場 司機:你要搭t11哦! 我疑惑:恩~好吧下車,看到t11,喂~司機等等我 跳上車後,我:我要去皇馬練習場 司機:誒~你要去搭112拉 我心想:什麼玩意拉!!!好吧,去搭112, 等沒多久,車來了。 我上車:我要去皇馬練習場 司機:好 我:到了時候你可以通知我嗎? 司機:可以 我就手機開估狗導航,一路繞啊繞,終於快到了, 可是我不知道在哪裡按鈴下車,心想:反正司機說會叫我 這時遲那時快,他給我一個大轉彎,上高速公路!!!!!!!我有點傻眼, 看著地圖中的練習場越來越遠越來越遠,接著進入了一個住宅區, 我心想不對啊!!什麼啊!! 我就問了隔壁的老奶奶:不好意思,那個…..皇馬練習場在附近嗎? 老奶奶:親愛的,我們已經過很遠很遠了!我不確定哦,不過應該是過很遠很遠了 我(晴天霹靂):什麼!司機還說要叫我!! 老奶奶:他可能聊天聊到忘記了 我:我現在去問他!!(搖搖晃晃走到司機旁邊,還瞪了一眼站在他旁邊聊天的人) 我:不好意思,皇馬練習場到了嗎? 司機跟他朋友默默看我一眼說:已經過了 我(理智瞬間斷線可是不能發作):那…..怎辦 司機:我過兩站放你下車,你去對面搭吧 我心想:馬的!!!浪費老紙時間,球員要跑光了拉!! 一下去對面等同樣的112號公車上車以後我跟司機說我要去皇馬練習場,請他到了通知我 司機:沒問題,你坐下 我就又一路幾乎同樣的風景看一遍… .然後突然在高速公路邊, 司機:到了,就在右邊!你下吧 我:啊!這裡啊?(我心裡想,一片荒涼啊!什麼人都沒有啊) 司機:就是這裡啊!那裡有個男生,你去問他 (此時正在毛毛雨)司機問:你有雨傘嗎??在下雨啊! 我:我有帽子,沒問題!再見!!跳下車以後,狂奔到那位男士旁邊, 看到他正在吃著三明治,地上有檯攝影機。 我就問他:球員出口在這嗎??(我環顧四周,靠,就是高速公路閘道啊!) 男士:就是這裡啊,不過還有另一個出口,那裡出來的人會比較多, 這裡就碰碰運氣吧,因為走過去另一個門至少要二十分鐘啊,你一個人啊?有開車嗎? 我:我搭公車來的,你是記者啊?哪一檯的啊? 那你為啥在這個比較少球員會出來的門啊? 男士:對啊!我第四檯的,而且我有另一個夥伴在那裡拉! 誒,我跟你說,你不要跟我站在一起,他們看到攝影機不會停車的, 你要去路中央,閘道口。用力地揮舞你的球衣,他們就會停車了 我其實有點傻眼,因為他要我揮舞的樣子就是像牛爾老師在康熙搖擺的那個樣子 我就小心翼翼地去道路中央 結果!! 我一個不注意,還沒拿起球衣,iker casillas開著他的現代車子, 咻~就從我面前經過!! 我:……….傻眼之餘回頭看有點遠的那個記者, 記者對我聳聳肩然後繼續又像牛爾老師那樣搖擺般要我用力揮球衣。 接連出來的車子都是AUDI, BENZ,都是高級車,都不是球員 終於有一個開著audi地停下車來!!!說:來吧,快,我幫你簽。 然後本人第一次這樣近距離簽球衣不懂規矩,此時這位球員用英文說:拉緊球衣! 害我嚇到,立刻拉緊讓他比較好簽 此時突然有個大叔的聲音在我後面冒出說,我可以跟你拍照嗎? 球員說:快快,我趕時間 結果大叔的手機搞不定,叫我用我手機拍然後再用 whats app傳給她 我根本都還沒意會過來這球員是誰,腦子一片空白! 球員走了以後,我就問後來的那個大叔:那誰啊? 大叔:khedira,六號!你看球衣上有號碼,他們都會簽號碼 此時腦子又一片空白,居然是他!!! 然後在寒風中等好久,接連好幾檯高級的車,都不是球員 車內的人有的還會聳聳肩,一臉就像說:不好意思哦,讓你失望了。 再後來就來了個有點美麗的墨西哥妹紙,說是為了James來的 墨西哥妹紙說:看audi,只要車是audi的都有可能是!! 我還趁機問他哪間墨西哥菜好吃哈哈 等到最後記者先生跟他朋友打電話後,確定都走光了大家就打道回府 結束了我第一次這樣追球星的一天 -------隔天------ 對,我隔天又來了哈哈哈,這次我就去比較多球星出來的門!! 我的親娘啊,是一個遠啊,我走在高速公路旁邊的人行道時, 心裡就浮現魔山啊,荒野求生啊,這類電影。 這次真的就好多了!只有我一個亞洲人,ok 皇馬一哥C羅沒停車,可是有跟我打招呼。拜偷~為啥不停車!!! Bale,很好,狂奔,跟逃跑一樣,也不管擋在路中央的人 Marcelo,也是,狂奔似逃跑 然後jese他車停太遠幫大家簽名,我實在是跑不動太累了。 就眼睜睜看jese幫大家簽完然後呼嘯而過。 再來換pepe出來,pepe出來到一半就停車了!!!!!!!!!!!!!!!! pepe把車窗開一半,那些拉美人給我手硬擠進去跟他自拍。 Pepe還說:誒誒誒誒小心我的車啊! 我就趁亂丟球衣跟筆進去給他簽。 Pepe簽完不知道衣服跟筆是誰的 我立刻搶回我的衣服,我就怕拉美人搶我的衣服!!! 然後最後是james出來!!我的天啊他超級親切!!!!!!! 而且有他以前在葡萄牙oporto認識的朋友來,他還跟他們話家常!!! 然後我就一個人,拿著手機不知道該怎辦,因為他們一直在聊天 保全看到我不知道該怎辦,就說:先讓這女生拍照吧 然後我就跟james自拍了哈哈哈哈哈哈(瘋) 而且james好香哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 再而且james真是標準拉美人啊(廢話) 車裡放的都是reggaeton啊! (就是拉美一直搖屁股的那種音樂,don omar,daddy yankee都是這類型) 我只能說,這真的是一個很瘋狂的事情,我也不是閑著沒事幹啊!! 不過值得了!!!!!!這兩天真是累屎我了…..( 最後附上有夠荒涼照以及簽名跟自拍照)(還有牛爾老師的扭腰照) (請遠在他鄉的球迷鞭小力一點) 最後 ¡¡¡¡¡HALA MADRID!!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 95.122.108.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealMadrid/M.1423774438.A.382.html

02/13 08:39, , 1F
臉哥給你簽名你還不知道是誰真是太過分了!!

02/13 09:16, , 2F
已羨慕!可以問一下跟James自拍那張為何是黑白的嗎XD

02/13 10:45, , 3F
太羨慕了~~~XD

02/13 11:57, , 4F
原來James很香....(筆記)你兩天去他都有停嗎?>////<

02/13 13:42, , 5F
推~羨慕 (抱腳)

02/13 14:27, , 6F
已瞎!

02/13 14:48, , 7F
怒推

02/13 15:02, , 8F
羨慕噓....阿不是是推啦Q.Q

02/13 15:22, , 9F
推!! 羨慕QQ

02/13 15:29, , 10F
圓仔!!!!!

02/13 15:32, , 11F
不!!!!!太羨慕了!!!臉哥感覺有點悲情lol

02/13 16:22, , 12F
最後牛爾的圖讓我笑翻了XD

02/13 16:51, , 13F
哈哈哈哈,james我是第二天去才遇到他!!因為我覺得很黑

02/13 16:52, , 14F
白很美!!不好意思啊,我自己去太嗨了腦子一片空白所以

02/13 16:52, , 15F
沒認出臉哥(捂臉

02/13 17:07, , 16F
好有趣喔,謝謝分享。

02/13 17:30, , 17F
好有趣喔 感覺練習場那裡真的很荒涼 你很有勇氣~~

02/13 17:31, , 18F
而且還在寒風中等,有夠淒涼哈哈哈

02/13 20:06, , 19F
本版不接受空白文 XDDDDD
※ 編輯: pon0178 (95.122.108.21), 02/13/2015 22:04:22 ※ 編輯: pon0178 (95.122.108.21), 02/13/2015 22:08:31

02/14 03:43, , 20F
天啊太有趣了wwwwwwwwwwwwwwwww

02/14 08:39, , 21F
卡西開現代車車是代言的合約嗎www

02/14 18:23, , 22F
對啊!他代言的!!

02/14 22:24, , 23F
臉哥很難簽耶!!我也好想再去喔!!希望小馬還記得我@@+

02/14 23:15, , 24F
James!!!羨慕阿

02/14 23:33, , 25F
空白文啊!!!!!!!!!!!!!!!!

02/15 22:42, , 26F
好羨慕啊!!看到JAMES很香那裡笑翻XDDDD

02/16 20:27, , 27F
很香XDDDDDDDDDD 香妃嗎XD

02/17 02:55, , 28F
臉哥:嘖嘖 被當陌生人了