[自介] luisleo

看板RealMadrid作者 (麵麵)時間9年前 (2014/09/25 23:46), 9年前編輯推噓9(908)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
  [個人] → ID、暱稱、或任何希望被稱呼的名字: luisleo 麵麵 → 生日: 8/9 → 性別: 看我叫麵麵就知道我是ManMan → 出沒地區: 台北(好想回去馬德里) → 興趣嗜好: 看球 , 畫畫 , 學新語言XD → 任何有關自己想讓大家知道的: 如果有人想要馬德里的明信片 , 可以來找我喔!!! 全部都是我的作品唷~ 然後我有話一張C羅的人像送給他這樣!   [足球] → 看球球齡: 2002開始 → 開始看足球的契機: 其實是因為98年看到席丹神技 多年後發現他在皇馬踢球 , 才開始正式看球 → 喜歡的俱樂部球隊前三名?為什麼? 皇馬 皇馬 皇馬 → 喜歡的國家隊?為什麼? 法國 因為球王席丹才讓我愛上足球當然會支持法國 西班牙 就是一種愛吧 , 因為我愛馬德里 , 所以我也支持西班牙 荷蘭 這理由就更懸了 , 因為我從小有一片紅髮 讓我自以為有荷蘭人血統 → 討厭的球隊?為什麼? 巴賽 & 曼聯 看了就不順眼 → 是否有在踢球? 偶爾自己會去球場踢來玩一玩 → 有在買球衣嗎? 大概平均一年買1.5件吧 → 有沒有什麼想炫耀一下的球衣收藏? 神卡簽名守門員球衣一件 阿嫂簽名球衣一件 一件空白球衣附上 阿貝 , 神卡 , 小馬 , 拉拉 四人簽名 另外還有神來一筆的雷東多@Q@+ 東哥的親筆簽名皇馬旗子 當然還有一面超過十名球員的簽名 讓我細數道來 神卡 , 瓦拉內 , 佩佩 , 拉拉 , 臉哥 , C羅 , 卡卡 賓士馬 , 272 , 小馬 , 阿丹 , 阿嫂 , 愛心 , 阿貝 卡列紅 , 莫拉塔 , 卡蘭卡 , 默德里奇 , Nacho   [皇馬] → 支持皇馬多久了? 12年 → 為什麼支持皇馬? 因為席丹 加上我也很愛當時的 Raul + Morientes的組合 → 對你來說皇馬是什麼呢? 生活的一部分 → 支持皇馬的事蹟: 兩年內三度入住馬德里 加油嘶吼 , 辱罵對手聲音比當地人還要狂熱 → 與皇馬最深刻的回憶是: la decima!!!!!!!! → 想對皇馬說的話: El mejor del mundo   [球員] → 最喜歡的現役皇馬球員,為什麼? 神卡&拉拉 因為他們的簽名最好要(誤很大 皇馬最具有指標性的靈魂啊 → 最喜歡的老皇馬球員,為什麼? 太多了!!挑兩個 勞爾 & 席丹 伯納烏場上永遠的王子啊! 席丹是我心中永遠的球王~~~ → 你最希望皇馬下一個簽下的球員是? 實用的就好 → 最討厭的球員?為什麼? 好像只要是巴賽的都不喜歡 除了普約爾 → 若沒有任何限制,你心中的夢幻球隊十一人是?為什麼? 唔!!!這好難   [板上] → 來皇馬板多久了? 沒記錯應該是04年吧 因為看室內五人足球世界盃 , 認識了版友 才知道PTT的 → 是否參與過板上活動? 過去幾乎每次版聚都會到 不過已經有一段時間沒參加版據了 因為我大多時間都在馬德里呀@Q@ 這兩年帶了好多版友 , 在馬德里遊玩吃好料還有來一杯免費的 → 對板上的建議? 不管主席怎樣白癡 , 希望大家還是能愛皇馬   [自由] → 還有什麼想說的嗎? 想去馬德里朝聖的版友們 假如想要堵球員要簽名拍照 , 記得去辦球迷卡 不然現在訓練場多開一個出口 沒有球迷卡沒辦法抵達那個出口 如此能攔到球員的機率就會小很多 我好想回去馬德里啊~ 好懷念跟敵對大叔們吵架 好懷念跟球迷一起慶祝勝利 好懷念伯納烏球場南看台的加油歌聲 好懷念每次去都會請我喝酒的BAR 好懷念好吃到爆的西班牙火腿 好懷念在西班牙的一切滋味 請大家祝我 !!早日賺到錢定居馬德里吧!! 這樣以後眾版友要朝聖在馬德里就有地陪囉 -- 一個男人在遇上了心愛或尊敬的女人時 往往就變的像個小孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.106.19 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/RealMadrid/M.1411660007.A.4BA.html

09/25 23:55, , 1F
推跟我幾乎一樣的看球歷程~~

09/25 23:57, , 2F
再淚推 Redondo T__T

09/25 23:58, , 3F
皇馬跟阿根廷人真是有緣無份...得到歐冠之後馬上珍重再見

09/25 23:59, , 4F
整篇都很想推啦 XD 居然還有阿丹和卡蘭卡...
※ 編輯: luisleo (1.164.106.19), 09/26/2014 00:02:16

09/26 00:12, , 5F
這篇真的太多東西要推了!!!!

09/26 00:18, , 6F
喜歡的球隊前三名答得好(淚)

09/26 05:15, , 7F
Redondo @@ 太神了!! 這篇幾乎都跟我一樣 ><~~

09/26 06:47, , 8F
Redondo!

09/26 06:54, , 9F
苦等第十冠等了12年..推推!!

09/26 08:48, , 10F
推法國隊和雷東東XD

09/26 11:59, , 11F
推~請問一下如果只會英文完全不會西文,去馬德里自助

09/26 11:59, , 12F
旅行ok嗎?

09/26 12:18, , 13F
在大城市只靠英文還是OK的,我朋友她們也這樣去玩回來囉!

09/26 21:08, , 14F
好想去主場朝聖一次阿~~

09/26 22:27, , 15F
一生想去看一次~

09/27 00:14, , 16F
有時候都會幻想去伯納烏看球會是什麼感覺...

09/30 15:20, , 17F
這也是我的夢想....