[情報] 聖卡:為平息皇馬巴薩紛爭,曾致電Xavi

看板RealMadrid作者時間10年前 (2013/11/21 12:17), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://voice.hupu.com/soccer/1557524.html 西班牙和皇馬雙料隊長Casillas,在最近西班牙日報《國家報》的採訪中,談到了他曾 打給Xavi的一個電話,當時在聯賽的激烈競爭中,巴薩和皇馬球員關係水深火熱, Casillas致電Xavi希望在西班牙國家隊內平息紛爭。 “我沒有為國家隊做什麼特別的事情,我打電話給Xavi,這是我作為隊長的責任,因為我 們差點把所有事搞得一團糟,因為我代表了一個國家,支撐著一個理念。”皇馬門神解釋 道。 “我們理清了之前發生的事情,因為之前我們有些混亂,把恩怨混淆了,從我還是個孩子 的時候起,都沒有見過當時皇馬和巴薩那樣緊張的情況,而我身處其中,我作為主角之一 造成了這次不可原諒的錯誤,我必須為此負責,雖然那不是我開始想要造成的情況,但我 也參與了,我做了決定。“卡西補充道。 西班牙隊長說這個電話並沒有對自己或者穆氏皇馬帶來什麼負擔:“不,我不這麼想…… 我肯定的是,我問心無愧。瞧,我能確定的是,皇馬,作為一支球隊,並不會因此受到影 響,而且我總是把球隊放在比自己更重要的位置。自從那個電話以後,我們同樣贏得了國 王杯,一個夢幻般的聯賽冠軍,一個超級杯,還有西班牙也蟬聯了歐洲杯冠軍。” 他肯定了自己不在聯賽代表皇馬首發純粹是關於足球方面的,不存在任何隱藏的內幕。 “我不出場是因為技術方面的決定。我已經說了一百次了。” 關於他是否能成為西班牙在巴西世界杯的首發門將,他回答道:“沒有人知道明天會發生 什麼,你必須活在當下。” 聖卡! 好像是2011年?! -- 唐天寶年間,胡人安祿山為三鎮節度使,擁兵自重,權傾一時。祿山甚好楊貴妃雙乳,但 知褻帝妃唯死罪,久藏淫念於中。祿山與高力士暢飲於亭,祿山丈酒意,盡訴夙願。力士 允諾,索萬金為酬。力士暗配癢癢水與宮女,待貴妃沐浴,塗其內衣。貴妃著衣後甚癢, 急召御醫入宮。御醫受力士賄,稟玄宗,非胡人涎不可治。力士預藏解藥於祿山嘴。玄宗 急召祿山入宮,舐貴妃胸。祿山滿足其慾,貴妃亦癒。力士急索其償,祿山欲賴之。力士 憤而離去。力士又暗配癢癢水與宮女,待玄宗沐浴,塗其內褲。翌日,玄宗急召祿山入宮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.148

11/21 18:08, , 1F
不好意思 我只注意到你的簽名檔.....

11/21 21:11, , 2F
這採訪大部分都是在說南非世界盃的事情,因為他們重回

11/21 21:14, , 3F
南非。第15題記者開始八卦,被卡西說別八卦然後說是技

11/21 21:16, , 4F
術原因才會坐板凳。最後是說明年再問這個問題時,我們

11/21 21:17, , 5F
那時已經贏得聯賽、國王盃、歐冠和世界盃。

11/21 21:19, , 6F
從最近的訪問來看應該是會留,雖然國家隊那邊希望他走

11/21 21:20, , 7F
上個月他們在馬德里買地,記者推測是讓孩子有活動空間

11/21 21:22, , 8F
他女友也非常久都拒絕回答皇馬的事,還因此被記者批評

11/21 21:23, , 9F
現在看到的他女友新聞,像喜歡倫敦這其實是挖06年的事

11/21 21:25, , 10F
還有小孩不在馬德里生活,是她拒絕回答,記者自己寫的

11/21 21:29, , 11F
西班牙那皇馬球迷正準備為他小孩辦個活動,在討論要