[心得] 圓夢的追星之路 PART-2

看板RealMadrid作者 (麵麵)時間10年前 (2013/09/02 16:56), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
是的!! 小弟我又來放閃文了 繼上次放閃過後 , 後續還有一連串的追星旅途的心得 隨著賽季的結束 , 回到台灣後 , 這一切就是人生中最美好的回憶 不過後來遇到的球員幾乎也就都是同樣的人居多 但細節也多少有所不同!!! 廢話不多說 , 讓我來分享如何攔下各位球員的招數吧 當然還有我朋友他們搞笑讓球員傷心難過的小插曲 繼上次意外遇到C羅後 , 我又再次遇上的小馬!! 帶著粗框眼鏡 那時候我人在訓練場裡面等 , 人數並不多 停下來後各個都是有簽有照 , 我是最後一個給他簽的 但是那天他似乎特別開心~簽完後 , 我們合照完 就把我相機要過去要看 , 結果竟然回了我一句 , 靠我超醜的 再來一次!!! 拍到好看才滿意 , 而且還一直跟我哈拉打屁 有種聊開了的感覺!! 那種FU感覺超棒的~~ 但是那天呢 , 主要是想攔阿嫂 , 剛好又有其他女孩也拿著阿嫂的加油海報 沒想到平常阿嫂都快車開過去的~那天遠遠看到我們的海報跟球衣果然停了@Q@+ 不過感覺酷酷的 , 就跟他拍廣告的效果一個模樣啊~ 後來有幾個大陸的女孩也開始加入我的追星行列 , 也就此開始展開有趣的一連串事情 當然我們各有目標 , 其中一個是卡西粉 , 一個是 272粉 272粉的迷妹功力著實有讓我驚嚇 , 因為她家裡有個衣櫃打開 竟然是吊著所有272出道到現在穿過的球衣.....為數2X件 由於272是魔王級的困難度 , 身為追星粉絲的我們只能不斷想招數讓他注意 那女生在屢屢失敗的情況下 , 他決定拿出她超多的球衣來讓他甘願停車 竟然帶了一堆球衣就這樣一字排開 , 每件都是272的背號 沒想到在那之後第一個經過的球員是............C羅 聽說C羅也是個很在意球迷對他的熱情支持跟喜歡收到禮物的人 C羅看到如此陣仗 , 加上我那兩個朋友眼殘沒看清楚就開心地揮起手來 結果C羅以非常慢的速度靠近 , 結果一看!!!!!!!!!!!!!!! 媽的~~~~~全部都是272的~妳整我啊!!! 二話不說竟然加速離去........表情還一整個臭XD 真的是超級搞笑的 重點是那天272走了別條路 , 她們連個影都沒看到 Orz...... 倒是我運氣超好的 再出發土耳其的前一天訓練 , 莫名其妙看到一台很一般的奧迪 停下車來好像在幫人簽名 , 我就靠過去 , 一看就是272!! 只是當我給他簽名的時候發現旗子拿反了 趕緊翻回正面 , 沒想到!!!!!他竟然很不開心地給我一句 JODER... ><!!!嗚嗚嗚 , 不過還是很開心啦!!!主因是那天球員除了他全部坐大巴走了... 後來漸漸的我家似乎變成板友們追星的據點 有一位版友從葡萄牙來到馬德里 , 帶著他的各項武器要來攔C羅 雖然他第一次失利 , 但是留下東西讓我幫她要要看 那次去到訓練場 , 不知道是我眼花還是怎樣 有個人開著凱迪拉克跟我打招呼後就咻一個就過去了@@" 隨後卡卡跟愛心兩個看到我的表情就是 , 又是你......也接著就走了 但是我看到其中一台在我後方停車了 , 我就慢慢走過去問說是誰啊? 沒想到是C羅......他還叫我快去追 , 他還停在前面 就這樣一路狂追三百公尺 , 沒想到真給我追到 這次他不但沒有心情不好 , 還很NICE的對我有求必應 讓我順利幫忙該版友達成目標!!! 只是後來這位版友再度來到馬德里時 苦等一天 , 竟然拿到了讓我羨慕到眼睛快掉下來的 傳奇大師!!!!! Zidane的簽名跟合照...................... 後來很不容易的總算讓我有機會遇到Varane了 球迷殺上去的瘋狂程度簡直是像橄欖球選手看到拿球的人就狂衝過去撲殺一樣 最後我真的很確定 , 學幾句他們國家的語言絕對是有幫助的 因為當我用法文大喊請他簽名的時候 , 他就有點停下來再找我 當然很順手的我就順利達成啦@Q@+ 而且自從那天後 , C羅好像記得我了@@+ 每一次他看到我總會對我很開心的笑著揮揮手 , 或是給我個讚!!! 這感覺超爽的啊~ 因為除了他跟小馬 , 其他球員的反應都很平 而且還遇上Callejon 跟他雙胞胎的弟弟 , 不知道是不是很多人認錯 也拿給他弟簽了XD , 而且那天很有耐心的幫所有的球迷簽完才離開 走的時候大家還用力地鼓掌呢@+@ 現在再穿插一則笑話 , 這個搞笑的板友看到時別打我XD 這麼有趣的事情不說出來分享一下實在很難過 主角球員又是C羅......... 根據小弟的經驗 我跟該版友說到甚麼地方去 , 比較有機會 沒想到當C羅出現的時候 , 這位板友開心的大喊他的名字的那瞬間 C羅竟然馬上改到轉彎...........走哩平面道路而不是下高速公路 Orz!!! 我當下瞬間笑到翻掉.....雖然沒自己要到 不過我想C羅的簽名應該早已寄到台灣給你了吧^^ 就在賽季末 , 我遇到了記者採訪!!! 而且我還確實上鏡了 而讓我最開心的是 , 那一幕 !! 是我大聲的說出 Soy de Taiwan!!!!!(我來自台灣 還運氣很好的遇到除草大叔 , 硬是把賓士馬的車給擋下來 就這樣!!! 我也好不容易拿到簽名了>< 而且那天還靠著一個瘋狂迷妹 , 加收到臉哥的簽名!!! 臉哥的難度可是超難的啊~ 最遺憾的是 , 天使曾在我面前停車!! 也沒半個人上前就只有我一個 沒想到他竟然完全不甩我= = 跟別人說說話就又飆走了.... 要球員簽名這檔事 , 我說真的是要看緣份!!! 已經離開的阿瓜 , 整賽季幾乎沒停過 就在他決定沿路停車的那天 , 他的車子甚麼時候從我眼前過去我完全不知道= = 在其他地方等的人每個都簽了....還說是從我等的地方過去的= =" 細數一下 , 跟我最有緣的大概就是 親民派的 卡西 , 拉拉 , 肉配汁 還有阿貝&歸建的愛心 後來阿嫂也變得很常替球迷簽名拍照 , 跟剛開始去的時候差很多 佩佩也是好人~而且每次都愛自拍的我 , 遇到他的時候 我就把相機給他讓他來自拍= =+ 金毛大概是跟我注定無緣>< 五星級的大魔王 , 則是天使!! 整年下來聽說只被很"強硬"的攔下過一次 需要有指定大海報或是國旗的 (C羅最好是等他早上進場訓練 , 訓練完人很多通常不會停) 賓士 ( 272 臉哥 不見得有效 , 要超明顯的那種效果才好 ) 需要強大推擠功力的呢~ 就是 卡卡 Varane 魔笛跟小馬 莫拉塔 Nacho 就是完全看運氣! 理論上來說並不難!! 就球迷來說應該是基本能要到的 最後的這一趟追星的隱藏獎品呢!!! 就是能親眼看到 , 那些退休的巨星踢上一場比賽 想當初讓我愛上足球的 Zidane , 還有Figo,Carlos,Hierro,Moro,他們齊聚一場上 還有對手陣容裡有 Nedved!! 看過這樣一場比賽也算是完成了我到西班牙看球的最初夢想啊 而且賽後 , 我碰上了我完全沒接觸過的傳奇巨星 Redondo , Butragueno!!! 能和這兩位傳奇人物拍照握手!!! 真的也是很值得^Q^ 以下是真相 , 要往下拉一點才看的到唷 https://www.facebook.com/luisrual/media_set?set=a.10150191041504368.325940.670709367&type=3 另外跟現役球星的我新增的不多 , 就請笑納吧 https://www.facebook.com/luisrual/media_set?set=a.10150777439649368.431136.670709367&type=3 -- 一個男人在遇上了心愛或尊敬的女人時 往往就變的像個小孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.157.40

09/02 17:12, , 1F
好閃好閃我快瞎了QQ

09/02 17:13, , 2F
還好半年前已經被閃過了 哈哈

09/02 18:47, , 3F
Redondo!!!

09/02 19:02, , 4F
o_o

09/02 20:51, , 5F
Karim沒有那麼難啦!XDD

09/02 21:01, , 6F
這是空白文無誤!!! 小馬超可愛! 竟然還嫌自己照得醜XDD

09/02 21:01, , 7F
麵麵!!!!!!我的傷心事!!!!!XD

09/02 22:41, , 8F
已戴上墨鏡XDD

09/02 23:02, , 9F
蝴蝶那是你運氣好咩!賓士確實停車比率很低啊XD

09/02 23:05, , 10F
表示碰上伊瓜因連停三天車

09/02 23:17, , 11F
哈哈我天使果然五星級大魔王XDDD

09/02 23:31, , 12F
阿瓜最後幾天也天天停!不過我怎樣就是見不到他,是真無緣